dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Ссанья и сранья пост

В семи цветах есть прекрасный сотрир, куда ссут и срут. За этот сортир мной велась столетняя война с уборщицей. Дело в том, что поссать в этот сортир можно только дождавшись парада планет или Суперлуния – по менее значимым поводам она сортир не покидала. То есть в сортире постоянно ведется уборка.

2e3f7f

Я не знаю, что там можно убирать круглые сутки, если никто туда срать не успевает: предположительно, срет сама за себя и тех парней. Или она по армейской привычке вилкой чистит, поэтому долго, хуй знает, суть подойти к дверям толчка и не увидеть у входа синее ведро практически невозможно. Синее ведро у входа символизирует, что явка провалена, верблюды ушли на восток, а ты иди выбери подходящий фикус в горшке, вынь его оттуда нахуй и сри туда.


Входить туда пока стоит ведро, разумеется, нельзя. Это ж не Макдональдс какой-нибудь, где ущербы прибираются абсолютно не заметно! Это приличная компания, у нас сервис. Если вы все таки улучили минуту пока уборщица отошла до Польши поменять швабру, положили хуй на работу и вскочили таки в кабинку высрать говна, то будьте уверены: срать вы будете со всем миром в обнимку. Потому что уборщица распахнет входную дверь настежь и будет полчаса орать: "МУЖЧИНЫ, ЕСТЬ КТО???", на что я неизменно отвечал, что нас тут Володька, Славик, Артем, какой-то гусар и два чеченца, а в соседних кабинках не знаю. Заебавшись орать она просто вломится внутрь и продолжит рутинно наяривать полы тряпкой под аккомпанемент вашего пердежа.

При этом входить в толчок нельзя не только во время уборки, но и минут десять после. Ну, это как тот шлагбаум на переезде, который закрывается за десять минут до поезда, то же самое. Пока поезд доедет, там уже и второй будет на подходе, так что шлагбаум можно было даже не ставить, а просто захуячить перед рельсами бетонную стену, благо нахуй кому-то вообще их пересекать. После уборки эта тетя и не думала отходить от сортира, потому что охраняла вход: ей не надо, чтоб ты поссал, ей надо, чтоб ЕЩЕ ПЯТЬ МИНУТ НА ПОЛУ БЫЛО ЧИСТО.


Я пытался прибегнуть к дипломатии и аргументации, мол, у нас в торговом зале тоже постоянно клиенты мусорят и узбек вечно подметает, но я же не стою у входа и не держу толпу как те спартанцы, мол, съебитесь в охуй, мы тут подмели только что. Уборщица делала ебальник Лаврова и стояла насмерть, явно не впечатленная аргументами. После того как я попытался поссать напролом, меня вызвали к начальнику и долго отчитывали за то, что не уважаю труд уборщицы. Выслушав мои аргументы про узбека и клиентов, мне популярно объяснили разницу между клиентами и мной, говном, на чем вся дальнейшая доказательная база уткнулась в тупик и обосравшись сдохла.


В общем, стоило оттуда уволиться и стать клиентом хотя бы ради того, чтоб теперь обоссывать фарфор в любое удобное время, в отличие от сотрудников. Можно даже бизнес небольшой намутить: за копеечку ходить срать за кого-нибудь из желающих сотрудников, пока его в толчок не пускают. Впрочем, это будет совсем уж небольшой бизнес. Не суть. Я чего это вспомнил-то: сижу сру сегодня в ТРК "Балкания-Нова", спьяну забредя в толкан для персонала. В целом, он ничем бы не отличался от обычного толчка для посетителей, если бы под ногами НЕ БЕГАЛИ БЫ, БЛЯДЬ, ТАРАКАНЫ. А в остальном чисто, уютно, даже свастику кровью рисовать не хочется.


Так что зря я на родную фирму наговаривал: разница между сотрудником и посетителем в некоторых местах бывает даже еще показательнее. Ну, если это не отдел полиции Кировского района – там тебя ссать вообще не пустят, даже если пообещаешь что-нибудь у них купить на выходе.


У меня нет никакой финальной шутки под этот текст, поэтому просто перечитайте анекдот про быстрого Гонзалеса и на этом сойдемся. Ну или пусть Джимми Карр пошутит...



Срал и ссал speed_strid.

В тему поста:

СПЕРМА И КУСОК ГОВНА INCORPORATED


Tags: speed_strid, охуенные истории
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments