dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Премьер-лига

Происходит феерическая подготовка к ночным поебушкам. Все 11 прописанных в нашей квартире узбека обтираются пловом, докладывают последние лопаты остывшего асфальта в коридоре и докуривают своё навозное говно. Шучу - они уже готовы и распластались по периметру кухни как ленивые коты, негромко постукивая своими причиндалами о дешёвый линолеум пола. Они широко раскрывают рты, демонстрируя к ужасу трёх стоматологов, сидящих на холодильнике свои золотые зубы. Стоматологи свесили ноги вниз и терпеливо ждут разогрева и последующей после прелюдии. Жена выключает ноутбук. Я говорю:


- А как же КВН?
- Ты хочешь смотреть КВН?
- Ну так да, для разогрева...
- Боюсь, будет слишком смешно.
- Не будет, это всего лишь Премьер-лига...


Выключается свет. Стоматологи тихонько спрыгивают с холодильника и я слышу, как они начинают слизывать плов с узбеков. Кругом слышно одно чавканье и в темноте этот процесс кажется мало возбуждающим - более того, мне страшно. На запах вкусного плова из коридора пулей прилетает кот, загоняя ретирующихся стоматологов под стол. Там у них личный кабинет и своя бор-машина, купленная в ипотеку в Ашане. Их уже ждут разъярённые клиенты, сидящие в очереди с обратной стороны стола вот уже почти 2 часа. Начинают кричать старые бабки про то, кто где занимал очередь, в стороны летят котомки с продуктами из пятёрочки по "красной цене", и вот бабушки уже дерутся своими палками и костылями.


Поднимается неимоверный шум. Стоматологи, впопыхах застёгивая белые халаты, пытаются утихомирить пенсионеров, но у них ничего не выходит. Более того, стоматологи не успели остыть после возбуждения и через их халаты заметны неприлично выпирающие бугры. Бабки впадают в совершеннейшую истерику и начинают орать благим матом:
- Да что вы себе позволяете! Какой разврат!


В этот момент на кухню вбегает пьяный прораб в белой каске и начинает строить узбеков.
- Там ещё пол камаза асфальта, хуле вы тут расселись?!

Узбеки мигом вскакивают, на пол сыпется оставшийся плов, на котором подскальзываются пешеходы, спешащие на работу. Они падают, разбиваются вдребезги как экран люмии 820 и рассыпаются на тысячи мельчайших осколков. С противоположного угла кухни в панике бежит старая уборщица, которую ещё не слышно, но по губам понятно, что она матерится. И в этой общей суматохе мы с женой сидим на диване и тихо охуеваем.
Более громко охуевают все остальные, особенно некастрированный кот, который начинает выть как сирена и скребстись в туалет. От его воя просыпается ребёнок в соседней комнате и начинает плакать.


Мы с женой обречённо вздыхаем. Под аплодисменты зрителей из ванны выходит чистый Масляков-младший, завёрнутый в полотенце для ног и улыбаясь, говорит:
- А у нас КВН идёт вот уже 15 секунд,а мы ещё не сказали о наших спонсор. Генеральный спонсор игр КВН - банк "Петрокоммерц" и лапша "Доширак". Банк "Петрокоммерц" и лапша "Доширак" - в жизни всегда есть место Открытию.
- Иди нахуй, дай пройти, - я пытаюсь оттолкнуть Маслякова и протиснуться по коридору к детской кроватке, однако голос из соседней комнаты неожиданно затихает.
Мы с женой заходим посмотреть - та умилённо спит, а над её кроваткой стоит призрак миссис Даутфайер, которая поворачивается к нам и на ломанном русском говорит:
- Тссссс, - и жестом показывает нам уйти.


Мы закрываем тихонько дверь и на цыпочках движемся на кухню.
- Заснула? - настолько тихо, насколько он не умеет, спрашивает Масляков-младший.
Я киваю головой.
- А мы продолжаем КВН! Команды, на сцену!
Я наклоняюсь к жене и говорю тихо на ухо:
- Дубль два.


Tags: охуенные истории
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments