dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Slayer, Питер, 5 августа 2014, клуб А2 или 666 кругов трэшмогильного ада

Вкратце так: "Ребят. Всем спасибо, жена с дома выгнала, сплю в авто, но сука это того стоило!" Комментарий взят из встречи ВК.

lGJlzkVbZwo


А теперь наиподробнейший отчёт.

Сказать, что 5 августа в Питере был Slayer - это ничего не сказать. Написать, что 5 августа в Питере был Slayer - это ничего не написать. Лучше всего о концерте Slayer расскажет моё смятое и повреждённое лицо. Оно настолько страшное, что даже показывать не буду, иначе не уснёте в 3 часа дня. Мои кости сломлены, а синяки на руках и ногах заразили синячеством моё обородевшее лицо. Я был насквозь мокрый, словно сучечка из порева "18 дырок". Моим потом можно было напоить детей Африки. У меня промокли футболка, трусы, шорты, носки и кроссовки насквозь.

MtBxsVGR4dM


Я прошёл все 666 кругов ада и получаю почётное звание "Металлист 2014". Мои уши кровоточат до сих пор. Я сцеживаю эту кровь в стаканчик и пью её, пытаясь победить сушняк. В неравной борьбе с сушняком я проигрываю несмотря на облеплённый монитор кружками, бутылками, стаканчиками, кастрюлями, вёдрами и канистрами с кровью младенцев.

BDkcMp2GigQ
sW7lNpKn9MU

Ради этого концерта можно было проебать 666 работ и столько же раз послать нахуй утром всех, кто встретится на пути, включая будильник.
- Что ты говоришь, сучье вымя? Материться нельзя?
- Я, блядь, тебя не слышу, идущий нахуй человек!

p52HTBEkAj8

У меня до сих пор стоит такой звон в ушах и в000т такенный хер, что перехожу в разговоре на крик. И машу вам радостно своим хером, разгоняя мух, тучи на небесах и депутата Милонова. Кстати, Милонов хотел запретить сатанинскую символику на концерте. Его речь, произнесённая накануне концерта, автоматически становится цитатами великих депутатов. Не в падлу - почитайте, это просто опиздохуевертительно.

"Ну, во-первых, это не искусство. Я проконтролирую исполнение ограничения +18. Slayer вообще достаточно старая группа.И она гораздо менее проблемная чем группа сумасшедших поляков из группы Behemoth, которые ранее приезжали в Петербург. Они откровенные сатанисты, безумные. Им бы я вообще навсегда запретил въезд в Россию. Ну, а Slayer, это, в общем-то, традиционная такая группа. Действительно там есть вся эта атрибутика мерзкая. Но в данном случае, конечно, запрещать нельзя.Необходимо проконтролировать.

Вообще, в изображении черепов нет ничего плохого. Я сам хожу в футболке с черепом с надписью «чаю воскресение мертвых».Что касается перевёрнутых крестов, то этого, конечно, допустить нельзя.А то, что они американцы… Знаете, после того, как я видел Барака Обаму, меня уже ничем не удивить".

Я всегда следую модным тенденциям, поэтому, когда узнал из интервью с Милоновым, что сейчас модно гонять в фтуболке с черепами, сразу же побежал в магазин. Прибежал в него и купил пива. И тут я понял, что прибежал не в тот магазин. К сожалению, в Кроппе не было футболок с черепами, зато были с крестами. Кресты разноцветные и  какие-то радужно-наркоманские, но какая к чёрту разница, какие кресты, если Slayer? Ведь на Slayer люди приходили и в обтягивающих платьях, и в костюмах, и приползали... Поэтому мои разноцветные кресты были по теме  трэш-угара.

Очередь на вход в здание клуба А2 была как в Ленинграде за хлебом и водкой. Длинее хуя негра и больше америкосовского жирабаста, ездящего по супермаркету на автоматическом инвалидном кресле. Чтобы ощутить всю суть металлической очереди, нужно было снимать с высота птичьего полёта. Но я не птица и даже не фотограф, поэтому попробуйте проникнуться хуеватыми фотографиями с телефона Nokia Lumia 820. Привет, финны, где мои деньги?

WP_20140805_012
WP_20140805_015
WP_20140805_016

Если на концерте Slayer собрались и не все металлисты славного города Санкт-Пёсбург, то по крайней мере все покупатели магазина Castle Rock точно. Впрочем, очередь прошла быстро и безболезненно - я успел употребить три Балтики Семёрки". И Сатаной клянусь, что если бы существовало в этом загнивающем мире пиво "Шестёрка", то употребил бы не раздумывая сразу три - залпом.

WP_20140805_014

У входа в клуб вдруг выяснилось, что для металлистов с интернет-билетами - отдельная очередь. Отдельная очередь заканчивалась машиной ОМОНа, скорой помощью, травой и кустами, в которых отдыхали бородатые металисты со своими бородатыми тёлками, а также милиционендером, не хатившим пропустить в клуб пьяного школьника. Что касается школьников - их почти не было. Хотя я своими глазами видел во встрече Вконтакте, что какой-то добрый дядька-пивопил типа Тесака собирается "провести всех желающих внутрь". Ну вы знаете. Эти русские законы. Металлист, которому не исполнилось 18 лет, должен идти на Slayer c мамой, бабушкой, дедушкой или папой. Или с любым взрослым.

WP_20140805_017
WP_20140805_018
WP_20140805_019

Без брутальности и бородачей нынче никуда!

K9nGAgBQ3Hc

Прогресс не стоит на месте, деньги вложенные государством в инновации вылились в полезный продукт - интернет-билет, распечатанный на принтере. Это просто бумажка с QR-кодом, только не надо меня спрашивать меня, что это. Короче, грубо говоря, штрихкод, по которому пробивается товар на кассе. Вы хотите поинтересоваться, нахуя я пишу про какой-то сраный QR-код, а не про пиздатый Slayer. Это всё, потому что я патриот и люблю свою страну интернет-билет стоил по номиналу. 1300 рупий за Slayer - это сущие копейки, господа. А вот 175 рублей за пиво - овердохуя. Нужно законодательно запретить такие цены, ибо дорого. Благодаря им появляются записи с характерными названиями, например "Slayer в Питере или как я проебал 5 кусков".

MlYgTcSqNF8
Я, кстати, взял с собой все куски, что были, но потратил лишь один. На 3 банки пива внутри. Благодаря тому, что рюкзаки в раздевалку сдавать категорически нельзя, только в пакетах, я положил в свой рюкзак купленное пиво. А пакет из Пятёрочки дома забыл, так бы сдал.

Многие жалуются на людей с рюкзаками на концертах. Я присоединяюсь к вам. Впрочем, моему рюкзаку напихали так, что открывать пиво было небезопасно для своей жизнни. А ещё у меня проебалась антикражка от велика - видимо, выпала. С другой стороны, хорошо, что не ключи от дома или паспорт. Помню, как с Металлики в своё время возвращался я безыимянным и без определённого места жительства.

В А2 очень странный звук. Он до жути громкий, из-за чего толком непонятно, пиздатый он или хуёвый. Мнение публики разделилось примерно 70% к 30%. Хотя на сцене ебашат короли трэша, которым в этом году исполняется 33 года. Какой нахуй звук?

Примечательно то, что за всё время выступления слэм не прикращался ни на минуту. То слева, то справа была вероятность получения по ебалу "с вертухи". Это, несомненно, радовало, поскольку с прошлого концерта In Extremo в том же А2 я начал уже разочаровываться в современной металлической публике.

На Slayer всё было чётче пацанчика у парадки. Ветераны на сцене жгли напалмом как во Въетнаме, мочили соляги, трясли хаером как в лихие-90-е. Молодёжь резвилась як кони в чистом поле, олдскульные фанаты стояли поодаль, кидали зигу козу и трясли хаером в такт бешенному ритму. Некоторые из них, кто принял на грудь сполней остальных, бросался в движуху в центре зала. Невероятно радовало наличие в слэме барышень. Невероятно радовала дружеская атмосфера позитива и добра. Что, впрочем, не мешало пихаться друг с другом с изумительной яростью и злостью, как будто ты только что расчленил свою семью и затем съел её под "IOWA" Slipknot(а).


Под конец кто-то решил, что пришёл на футбол и зажёг фаер. Меня это не смутило.

sQqc12dn8DM

Кондиционеры в А2 не работали. По крайней мере, этого не чувствовалось. Духота настигала тебя как опьянение. Она забиралась во все твои дырки и складочки, заставляя обливаться потом как в сауне. Все трясли головами, в стороны разлетались капли пота, иногда в морду лица и рот морды попадали чьи-то металхедовские волосы. Так что Slayer можно было ощутить даже на вкус...

Я думал, у меня остановится сердце и я упаду замертво. Разум не подчинялся телу, которое по инерции оказывалось в самой гуще событий. Если бы меня посадили в парник с томатами, меня с лёгкостью можно было бы спутать с помидором - такой я был ядовито-красный. Но красный, заёбанный, потный, но счастливый я был не один. Со всех сторон такими были все. И они снова бросались вперёд, пытаясь то кого-то поднять с пола, то пуститься в циркал пит, то вновь втащить тебя обратно в движ.

Концерт ветеранов трэша был зубодробительным и башнюсносительным. Все, кто не смог попасть, проебал жизнь.

-czoewJdDwA


И напоследок, замечательная история, вырванная из встречи ВК.

Вы знаете, что такое боль?
Идешь ты, значит, на концерт Slayer. Стоишь, трясешь башкой, угораешь по хардкору и понимаешь, что при всей своей однообразности и неинтересности эти стариканы реально прокачивают зал. Так прокачивают, что молодые и модные нынче пхк-шники тихонько посасывают. Конечно, куда им до ветеранов!

И вот концерт кончается. Гитаристы идут разбрасываться медиаторами, вокалобасист орет на корявом русском "Спасьибо балшое", самые умные фаны начинают пробираться к гардеробу...а к краю сцены медленно подходит барабанщик с ворохом палок в руке. Кидает одну - в первый ряд. Кидает вторую - чуть дальше. И тут происходит невероятное - третья палочка летит прямо в тебя. Вот прямо туда, где стоит твое уставшее и вспотевшее тело. Ты, вообразив себя волейболистом, отражающим подачу, прыгаешь вверх, твои руки скользят по палочке...и она ныряет вниз. На пол. Мозг мгновенно выдает решение проблемы - нырнуть за ней. Рюкзак, висевший сбоку, отбрасывается назад, и твое тело уже на полу. Зрительный контакт с палочкой, бросок руки вперед, приятное ощущение дерева в руке...и вот ты поймал ее. Крепко ухватился за палку одной рукой, а затем и второй. Но не ты один оказался таким резвым: еще несколько рук вцепились в желанный трофей. А кто обещал, что будет легко? Надо биться! И ты встаешь. Ты бьешься. Рывок... Еще один... Усталость как рукой сняло. Твоя цель - палочка, и ты не остановишься, пока ее не получишь.
- Я барабанщик! - слышится откуда-то сзади. Скорее всего, кричит владелец одной из рук, держащих заветный кусок дерева.
- Я тоже! - отвечаешь ты и снова рвешь палочку на себя.

Начинается бешеная схватка за вожделенный всеми артефакт. Вы кружитесь, толкаетесь, пытаетесь вырвать этот треклятый кусок дерева из рук друг друга. Вот одна рука отпустила палку и скрылась в неизвестном направлении. То же самое сделала еще одна. И через какое-то время остались вы двое: ты и тот самый "барабанщик".
- Давай напополам! - кричишь ты.

И правда: лучше иметь половину трофея, чем ничего. Начинаются попытки сломать палочку. Вы уже и в разные стороны тянули, и ногами по ней били... Подключилась еще пара рук в надежде и себе ухватить хоть щепку. Не получается. Не хочет ломаться и все тут. И тут мозг генерирует новое решение. Вас осталось лишь двое. Самое время решить все по-мужски. Вы же на Slayer пришли, мать вашу! Вы суровые металлисты, значит и решать проблемы надо сурово!

- Давай на "камень-ножницы-бумага"? - задыхаясь произносишь ты. Оппонент что-то отвечает. Ты не слышишь, что именно, но понимаешь, что он согласен, - Камень, ножницы, бумага, раз, два, три!
Твоя рука стремительно разворачивается ладонью вниз. Бумага. Бумага не подведет. На бумаге создаются шедевры литературы и живописи, бумага помогает разжечь костер, бумагой даже можно резать метал при желании. Ты уверен в своем выборе. Палочка будет твоей.
Взгляд на руку оппонента...

Да. Бумагой можно резать метал, это правда. Но, к сожалению, не в этой игре. Противник показал ножницы. Твоя вторая рука, все это время мертвой хваткой держащая палочку, расслабляется и опускается вниз.
Ты проиграл.

Победоносный взгляд оппонента, крепкое рукопожатие...и ты уже медленно бредешь к выходу. От вожделенного приза тебя отделял сущий пустяк. Но в самый последний момент фортуна отвернулась.
Вот что такое боль.

up3jUXixoL0


P.S. Фотографии честно спизжены от разных пользователей из официальной встречи ВК. Всем трэш, угар и содомия!
Несколько дней подряд пытался запилить отчёт, но ущербный интернет не давал мне. Но я победил!
Tags: Slayer Спб А2. МИР, Slayer Спб фото, Slayer фото, slayer 5.08.2014, концерты, содомия, трэш, угар
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 437
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments