dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Богиня Шопинга

Когда Mtv закончилось, вместе с ним закончилось детство, отрочество, юность и нереально крутые программы вроде "Изменение моего влагалища хирургическим путём", "Велик на прокачку", "Сожри говна за 10$" и целая серия передач из цикла "Мне уже 18, а я по-прежнему тупая". К счастью, ребрендинг канала превратил его в "Пятницу" - что-то среднее между ТНТ, старым МТВ и каналом для девочек "Ю", по которому до сих пор показывают "Дикого Ангела". За новое поколение можно не волноваться, слава богу, есть такие замечательные передачи как "Богиня Шопинга". Я как преданный фанат этого шоу не мог обделить его вниманием. Итак, "Богиня Шопинга".

Сегодня в программе "Богиня Шопинга". Четыре московских тупых пизды будут пытаться соблазнить своего парня, подбирая себе новый гардероб. На поход по магазинам у ебанашек 4 часа и сумма в 8 тысяч рублей. Как всегда судить наших героинь будут: независимый фешн-эксперт Гриборий Модный,

medium_351f79f59c5a4c1f66866c91c11a1b5f

неизвестная никому певица Ольга Голос, актёр, которого уже никто не помнит и поэтому вынужденный сниматься в нашей передаче, Андрей Мерзликин и Артемий Неизвестный - никто не знает, кто это.

Итак, вот наши 4 участницы. Анна-Николь, и да, она такая же ебунутая, как и её имя. Анна-Николь мечтает покорить Голливуд, работает актрисой и у неё 4 размер груди. Думаем, у неё всё получится.

- Чего-чего? - в недоумении спрашивает Андрей Мерзликин. - Актрисой? В чём, в "Мухтаре" что ли?
- Андрей, ты на себя посмотри. Когда тебя вообще в последний раз в нормальные фильмы звали? - парирует фэшн-эксперт.

Тем временем, голос за кадром продолжает. Анна-Николь проводит всё свободное время в торговых центрах, прямо  как Хачен, Хачмен и Хачманидзе, только покупает одежду. Анна-Николь гордится своим гардеробом и своей мамой, которая её держала дочь за руку и поддерживала её, когда Анне вставляли силикон.

- Вот платье, которое я привезла из Милана. Я его купила за 600 долларов, оно очень клёвое, - Анна показывает на камеру платье.
- Да это ж ёбанное говно, - говорит певица Ольга Голос.
- В этом платье я похожа на героиню Джулии Робертс из фильма "Красотка".
- Так она ж там блядь играла, - парирует неизвестная певица.
- Да, платье блядовато, - подтверждает Гриборий Модный. Говно, а не платье.
- Я в таком платье даже бриться бы не стал, - присоединяется Мерзликин.
- А мне вообще похуй, я мультики смотрю, - отвечает Артемий Неизвестный.
- А сейчас мы с вами отправимся со мной на шопинг и я докажу, что я действительно тупая, если вы ещё этого не поняли.

А пока Анна-Николь собирается выйти из дома, после чего запутывается в пороге и падает с лестницы, голос за кадром представляет следующую участницу.
Это Кристина, её 23 года, она модель.
- Модель чего? Модель корабля, - хихикакет красноглазый Мерзликин.
- Андрей, у тебя ещё есть, - спрашивает фэшн-эксперт.
Кристина очень любит дорогие подарки, кавалеров и срать.
- Мы пока с моим молодым человеком ещё не в настолько близких отношениях, но я очень люблю сексуальные костюмы, например уборщицы. Уборщица в фильмах - это всегда очень сексуальный персонаж.
- Ага, особенно в русских, - хмыкает Мерзликин.
- Это платье, которая я сшила сама. Чтобы поступить в швейное училище в Гамбурге, мне нужно было предоставить несколько своих работ.
- А почему просто не отсосала ректору? - в недоумении восклицает Ольга Голос. Я так везде поступала...да и карьеру свою в шоу-бизе начала.
- Это костюм сексуальной кошечки, - рассказывает Кристина. Я в нём пришла к своему парню, я в тот момент болела, а он кормил меня сладким мёдом, а потом мне захотелось больше сладостей и мы переместились в постель...
- Если бы мой парень пришёл ко мне в таком костюме, я бы выставил его вещи за дверь, - комментирует происходящее фэшн-эксперт Гриборий Модный.
- А у вас интернет работает, а то у меня мультики закончились - спрашивает Артемий Неизведанный.
- На, у меня есть, - говорит Мерзликин и отсыпает Артемию пару кг героина.

Тем временем ведущий знакомит телезрителей с третьей участницей. Её зовут Клеопатра и она любительница московской ночной богемной жизни. Клеопатра не работает, её содержат родители.
- А это не та Клеопатра из гробниц Фараона? - смешно шутит Ольга Голос.
- А мне нравится это имя, звучит как название лекарства для пенсионеров, - парирует Мерзликин, у которого начинает идти белая пена изо рта.
- В моём гардеробе есть любая одежда, даже ртуть.
- ээээ, погоди, разве ртуть - одежда? - Мерзликин чуть не падает под стол.
- Она не "ртуть" сказала, а "труп", - поправляет Артемий Неизведанный. Он стоит голый перед монитором с широко раскрытыми глазами с белой пылью под носом и мастурбирует.
- Я очень люблю внимание и сериалы. Одно время я даже встречалась с Лёшей Кексом. Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что у Лёши очень короткая машина, на ней далеко не уедешь, всего 10 см где-то, - при этом Клеопатра показывает примерно три...
- Ха, Кекс запалился...
- Хм, у Кекса маленький...
- А мне Лёшка другое говорил, - вступает в дискуссию Ольга Голос.
- А кто это, блядь, такой? - орёт не своим голосом Артемий Неизведанный и в этот момент кончает прямо в камеру.

Тем временем, показывают 4-ю участницу. Это Ангелина, ей 24 года и она - дизайнер нижнего белья. Своего дома у Ангелины нет, и она живёт в подвале с бомжами, потому что никому нахуй не нужны дизайнеры нижнего белья.
- Привет, я Ангелина и у меня нет денег на одежду, поэтому я делаю её сама из подручных материалов. Например, вот это платье сшито из говна, мочи, спермы и сухих листьев.
- Как креативно, похвально, - радуется фэшн-эксперт.
Тем временем Ангелина одевает платье.
- Ну ты же в нём жирная как тварь, - кричит Ольга Голос.
- А мне нра.., - Артемий Неизведанный падает замертво на стол, сворачивая ноутбук своим ещё стоящим членом.
- А зачем нам вообще смотреть на этих баб и одежду? - кричит в эйфории Мерзликин. Давайте снимать одежду и ебаться в жопы!
- А давайте, - соглашается фэшн-эксперт и подставляет в камеру своё очко...
Спустя полчаса в студию врываются работники скорой, ОМОНа и охранники. И застают такую картину. Гриборий Модный с Мерзликиным в две тяги ебут мёртвого Неизведанного, а над головой  трупа сидит Ольга Голос, мастурбирует и срёт ему в рот.
- До свидания, - кричит фэшн-эксперт, увидимся через неделю!


В предыдущих сериях:

Техподдержка. Мини-этюд
Как я победил инди-хипстеров (вошёл таки в ТОП-30)
Разваливающийся гамбургер

Случайный выбор редакции:

Пиво "Жигули"



Tags: Богиня Шопинга, Пятница, охуенные истории
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 437
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →