dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Эммануэль и Каннибалы



Каждый понимающий человек знает, кто такая Эмануэль. В детстве без компьютеров и скоростного интернета поздно вечерами по русскому доблестному телевидению показывали эротические саги о похождениях вездесущей ( а точнее о всех вездесующих в Эммануэль). Никто тогда не думал, что это красивая эротика и, однако, классика жанра.

А вот на днях я открыл для себя другую версию Эммануэль - вообще их много, разных стран и режиссеров, но вот одно название меня заинтриговало. "Эммануэль и каннибалы". Будучи ярым фанатом и того и другого, я никак не мог пропустить этот фильм. Точнее, мог, просто уйти в другую комнату следовало, но Шуйский не мог упустить. И я волей случая не смог.

Фильм снял знаменитый итальянский режиссёр Джо Д’Амато, на коем счету целая серия, он отметился как и своей эротикой на тему эммануэль, так и другими эротико и порно продуктами, а также известными ужасами.

Все, кто когда-нибудь смотрел фильмы про каннибалов 70-х-80-х годов, знают, что прежде всего в этих фильмах важна атмосфера: джунгли и музыка. Сюжет фильма я вам перескажу, так он мне понравился.


96010bc80a88e37ac0dcf3e81edf1e

Действие начинается в психушке, куда за репортажем отправилась храбрая и до жути сексуальная репортёрша Эммануэль. Там случается инцидент - медсестре одна из больных откусывает одну грудь. Больную привязывают к кровати и Эммануэль решает пойти и успокоить ее. А как же иначе? Надо заметить, что в данном фильме почти все герои не носят нижнее бельё. А нахуя вам нижнее бельё в Риме в 77 году, когда всё, что вы делаете в жизни, это ебётесь направо и налево?

Так вот. Эммануэль успокаивает больную очень своеобразно. Но меня это бы точно успокоило. Она задирает смирительную рубашку и начинает гладить бедняжку по пизде, забираясь постепенно глубже. Тут же начинается диалог:
- Тебя как зовут?

Дальше - больше. Эммануэль выбирается из больницы и ей в голову приходит фантастическая идея написать репортаж о каннибалах. Для этого она идёт в музей и знакомится с профессором той науки, которая изучает диназёвров и прочую еботу. Профессор предлагает обсудить детали за ужином. За ужином в ресторане оказывается, что все материалы по каннибалам у него дома. И он предлагает с ними ознакомиться Эммануэль.

Ознакомившись с материалами, виски и членом профессора, Эммануэль решает сообщить своему парню, что уезжает в экспиздицию на Амазонку, где процветает ныне действующее племя каннибалов. Парень в машине говорит ей, что она сумасшедшая, на что Эммануэль отвечает, что хочет заняться сексом здесь и сейчас. Несмотря на то, что в машине заниматься сексом относительно удобно, они идут на какой-то ссаный берег реки с камнями и прочим говном, где парень прислоняет Эммануэль к какому-ту столбу  снимает с неё трусы. Между прочим, это единственная эротическая сцена в фильме, в которой хоть на кого-то надеты трусы.


emanuelle-e-gli-ultimi-cannibali3


Выебав Эммануэль не снимая джинсов, мы больше не видим её парня. Зато видим джунгли и дом, в котором профессор и Эммануэль решили переконтоваться. У хозяина дома есть симпатичная дочь, которая судя по всему либо очень долго не ебалась, либо вообще не видела мужиков, кроме папы и негров на платации.

Естественно, перед тем, как выдвигаться в долгий утомительный путь, надо поебаться. Ведь не поебавшись - ничего не получится. И вот профессор ёбет Эммануэль, а дочь хозяина подглядывает и дрочит.

Внимательный читатель может спросить, а где же каннибалы? Но на самом деле к тому моменту мне уже было похуй, будут ли каннибалы или не очень, потому что в путь профессор и Эмануэль взяли и сестру хозяина, и еще монашку, хуй знает откуда взявшуюся.

Далее мы видим сцену, в которой Эммануэль и дочь хозяина дома обнаженные намываются в речке с крокодайлами, которые лениво и впадло плавают мимо, они намывают руками разные части тела друг друга, и вот когда дочь хватает ласковой нежной хваткой главную героиню за пизду, говорит ей:

- Я вас вчера видела.

Что означало, видимо, я тоже хочу. И что было в этой сцене неправильно, так это то, что их не крокодил не сожрал, ни каннибалы не вылезли из кустов, не понежились женской лесбийской любовью. Режиссер, видимо, решил оставить этот вопрос пока открытым.

Далее путники знакомятся с супружеской парой и негром, которые живут в палатке. Одичавший мужик, напоминающий раннего Харрисона Форда из Индианы Джонса  рассказывает им о том, какие каннибалы и где они живут. А затем все бабы идут голые спать, а одичавший мужик идёт за ними подсматривать. А его жена подходит к негру и говорит:
- Пойдём.
И они идут в лес, где она у него сосёт. А потом он её ебёт в очко.


garden_of_eatin_06


Муж в это время прячется в кустах и очень подозрительно, что не дрочит.

Сцена ревности.
- Ты где была?
- Дышала воздухом!
- Вот как это теперь называется...
- А ты импотент!

Вот такая бытовуха... Блядь, я хочу жить  в Италии в 70-х.


4ad20627f5332f5a333aba99fa226f01

К сожалению, больше никто не ебётся в фильме. Ведь он подходит к концу, тут появляются каннибалы и начинают всем вырывать глаза и делать прочую хуйню, тут ебаться становится особо некогда и все бегают по джунглям и ищут друг друга, потом всех забирают в плен, а нет, в плен забирают потом, сначала одичавший мужик и его изменяющая с негром жена находят самолет, разбившийся в лесах Амазонки, пролетавший над островом с добычи алмазов, они находят алмазы, на радостях у мужика встаёт хуй и они начинают ебаться с женой. Вот оно как!

Короче говоря, выжили Эммануэль, профессор и дочка. Которую уже хотели принести в жертву богу плодородия, но тут кто-то захуячил ракетницы в  небо, из воды вышла голая Эммануэль, подошла к дочке и расступившемся каннибалам, взяла её за руку и съеблась в лодку. Погоня, стрельба, голые бабы в лодке, улыбающийся профессор, красивая музыка, титры.

Жаль, в конце не поебались. Настоятельно рекомендую ознакомиться самостоятельно.

Слоган фильма "И подрочил и каннибаллы".



Кстати, Лаура Гемсер, исполнительница главной роли.
10.5.50 laura_gemser_01

Ей сейчас 60, сучечке.

Tags: Джо Д’Амато, Италия, Лаура Гемсер, Эммануэль, олдскул, рецензии
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments