dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Мужики ссут в раковину

Всем давно известно, что ссать в раковину - мужская привилегия. Ссать в раковину - это как девушке по пять часов выбирать одежду и не выбрать. Мы терпим - они должны терпеть. Ссать в раковину - как пятая GTA, реалистичность и адреналин которой зашкаливает. Ссать в раковину придаёт мужских сил, +1 к карме и увеличению члена. Нужно, братан, нужно, ссы прямо здесь.


toni-stark_35455950_big_

В основном потому, что сейчас зайдёт жена/подруга и настучит тебе по органу, отвечающему за появление на свет ребёнка. Тем не менее, ссать в раковину - занятие для экстрималов, игравших и выигравших в Хитмана, прячявшегося в кустах, за мусорными баками и машинами.


Невозможно доступным языком изложить, почему надо ссать в раковину. Бабы этого не понимают - у них есть влагалище, которое они не могут поместить в раковину, ибо неудобно. То есть могут, но следует ужраться в такой кал, когда уже жопу не поднять. Для меня ссаньё в раковину как уход за свои телом нормального мужика. Как спорт, как пиво, как футбол, как забить гвоздь, как построить дом и родить стопочку детей. Это не обязанность, но привилегия. То, что должны разрешать во имя Мужика и добра, творимого им на планете земля.


Некоторые женские особи считают, что мужикам впадлу дойти до туалета. Я жил в последние 3 года в двух квартирах с разными планировками, исходя из которых сортир находился в доступной и недоступной зоне от твоей постоянной дислокации. Поэтому неправда. Ещё один миф - мужики ссут в раковину, когда ужрутся. В основном - так, но и по трезваку я не отказываю себе в удовольствии. С чем это связано? Психологически, раковина находится по идее на уровне твоего члена в основном, унитаз - нет.  Унитаз - общий, с него нужно поднять стульчак, чтобы не обоссать и не нашкодить жене, нужно прицелиться и попасть. В раковину ты просто опускаешь хуй и ссышь. Очень удобно. И смываешь. И при необходимости чистишь её амвеем.


Бабы очень недовольны, если ссышь в раковину. Особенно, если в раковину на кухне, где стоит горой посуда. Но это синька и Степан Скворцова чистой воды. Обычно - это раковина в ванной. Стоит заметить, что в одиночестве мужики в раковину ссут редко. Только, если гости или бабы пропадают в сортире, как в Нарнии, а это бывает постоянно, словно они там ищут клад как Индина Джонса, как детектив в криминальном триллере, разыскивающий трупы жертв маньяка, как ветераны, выискивающие продукты по красной цене. Бабы пропадают в сортирах, их мужики клеют объявления о пропаже подруг, а когда последние возвращаются, мужики уже седые. Вы это знаете, ничего нового. Просто FUCKт. Писать об этом пост, как говорить, что в России все хуёво. Зрители в курсе и уже снимают римейк.


Многие бабы жалуются на своих мужиков, что они ссут в раковину и даже хотят развестись с ними из-за этого. Но они даже не знают, что мужики ещё ссут в форточки, окна и с балкона. Мне кажется, бабы завидуют, ведь они не могут поссать даже а парке в кустах. Они смотрят на ёбанное общество, на проезжающие мимо семьи с детьми на роликах, веловиспедах, колясках. И думают: как мне, целомудренной и до опиздинения опиздохуенной девушке поссать в кустах? Я же не такая. А другая, неизведанная, как вулкан в Северной Корее. Да и хуй с пиздой бы с ним, в рот  поебать, я ж не об этом.


Запомни, блядь, ссать в раковину - охуенно. Ссать из форточки - охуенней вдвойне, когда поблизости нет ведра для ссанья, а выходить на улицу - это тридцать щеколд и засовов, раздвижение которых приводит к просыпанию всего дома. С балкона ссать ещё охуенней, ведь внизу на ступеньках синячат местные алкаши. Как не обоссать им черепушки? Это же, блядь, сам бог велит. Бог с большой буквы, конечно, верующие же все до хуя и до пизды. В церковь, в храм, к священнику, ебущего детей. Он обязательно вспомагнёт вам и уедет радостно вдаль на новом бмв. Русская церковь, духовность и вся хурма. И другие фрукты-овощи.


Короче, бабы вынуждат ссать в раковины. Просят цветов, новой одежды и драгоценностей, а мы ссым им в раковины. Иногда в душу. Иногда срём. Они  брезгливо отмывают ссаньё супер-средством от ссанья и укоризненно качают головой и иногда уходят. В пизду бы их, ведь нахуй "Секс в большом городе", горелые котлеты и саквояж косметики, занимающий пол квартиры. Короче, русская церковь - говно. Короче, вера - говно. Только Библия - пиздатая книжка с картинками, это я про Детскую. Америкосы дрочат на героев комиксов, а мы на героев Библии, нарисованных зарубежными художниками. Всё, я кончаю.


Короче если ты ещё не ссышь в раковину, я, блядь, бригадой ссущих иду к тебе. И я сделаю так, чтобы ты не обассывал всё вокргуг, включая туалетную бумагу, а просто опустил хуй и радостно помочился. Слава Господу нашему, Аллаху ихнему, ополченцам ДНР и России. Все они ссут вам в уши дай Бог каждому, охуительнейше. Учитесь.

Tags: охуенные истории
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →