dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Отдых патриота. Финальная версия (дописал)

Я не поехал отдыхать в загнивающий Запад и преуспевающий Крым, ведь у ветеранов есть дача. Поэтому это патриотичный фотоотчёт, как я провёл часть июля, наслаждаясь грядками, старыми бабками, травой и прочими прелестями. Многие читатели жалуются, что у меня очень много букв и нет совершенно фото. Я исправляю ситуацию. По просьбам трудящихся. Итак, поехали.

Во-первых, я взял с собой кучу денег и повесил их на верёвочке, чтобы все видели, сколько их у меня.


WP_20140717_002


Во-вторых, у меня была своя собственная котобаза. Стадо котов и немного псов. Немного псов сфотографировать не удалось, потому что жирный старый пёс не фотогиничен и постоянно убегает. А поскольку я тоже жирный как и он, мне за ним не угнаться. Так что восполняйте пробел котами. Рыжего кота кастрировать не успели, а слева напротив - его мать. Поэтому вскоре произойдёт инцест, по моим подсчётам, это должно произойти в августе.


WP_20140714_003

А пока инцеста не произошло, кот наслаждается активной жизненной позицией. Я попросил его собрать яблок - он не очень доволен моей просьбой.


WP_20140718_012

Кот очень полюбил по крышам бегать и бандеровцев гонять. Он выискивал их целыми днями и приводил ко мне на допрос, а потом на расстрел.


WP_20140714_023


Когда бандеровцев он не находил, то садился на водосточную трубу и грустил.


WP_20140716_002
Вот, кстати, кот насторожился - в кустах он услышал шелест проклятого бандеровца. Начинается охота...


WP_20140712_006
А вот и грозный бандеровец.


WP_20140714_026


Взгляните, какой грозный. Не город Грозный, а бандеровец. Чем-то напоминает моего друга, которого у меня нет - Сиргуню. Фотографии которого у меня тоже нет, поэтому юзайте воображение.


WP_20140714_028

Русские - очень добрые люди, в том числе и я, поэтому, когда бандеровец сознался во всех своих грехах, расплакался и сказал, что хочет к маме, мы его отпустили. И даже отсыпали немного своего героина. Теперь с ним точно будет всё в порядке.
WP_20140714_030


Но есть такие бандеровцы, которых не под силу поймать коту. Поэтому некоторых приходилось ловить жене. Этот был особо опасен. Голыми руками его взять не удавалось, поэтому пришлось воспользоваться полотенцем.


WP_20140719_002


Бандеровец пытался пересечь границу России. После того, как он постоял в углу на горохе за свои преступления, мы его тоже отпустили. Прошу вновь обратить внимание на то, какие всё-таки русские добропорядочные и человечные.


WP_20140718_033


Отлавливать бандеровцев, конечно, весело, но нельзя не сказать пару слов о суровых деревенских нанотехнологиях. Взгляните на эту конструкцию. Русские учёные сделали, пока сами ещё не поняли, для чего это, но наше дело - это начать. Я бы назвал это так - Канистратор!


WP_20140714_004


На дачах обитают очень предпреимчивые люди. Зацените этот нано-забор! Мне кажется, это потрясающе. Я чувствую, как будущее врывается в мою размеренную жизнь! Да что там - оно уже здесь и сейчас!


WP_20140718_005

Если речь зашла о российских нанотехнологиях, нельзя не упомянуть чудную горизонтальную трубу. Это абсолютно новая технология, запатентованная нашими учёными. Патриоты останутся довольны.


WP_20140715_004

Больше нанотехнологий я в Ленобласти не нашёл. Они наверняка есть, но прячутся от моего зоркого взгляда как бандеровцы по кустам. Но не расстраивайтесь - у русских есть ещё один повод для гордости - изба. Русская старинная изба. А убранство внутри этой избы - отдельная история. Многие люди, проводящие в Контакте достаточно времени, знают, что без кота жизнь не та. Я тоже придерживаюсь этого мнения. А без Сталина - тем более. Поэтому Сталин и коты должны быть обязательно в вашем доме. И ещё Виктор Цой. И надпись, что он жив. Здесь надписи не видно - она не попала в кадр.


WP_20140717_011

Я совершенно забыл упомянуть о том, что все русские очень набожные. Поэтому плакат Иисуса или икона должны быть в каждом доме. Как и Басков со Стасом Михайловым, потому что для русских они автоматически приравниваются к святым. К сожалению, плакатом Стаса Михайлова бабушка растопила печку. Зато посмотрите, как органично смотрится деревянная доска между Басковым и Иисусом с надписью "От 8 палаты". Кстати говоря, только благодаря русскому убранству избы я обнаружил, что Басков избирался в депутаты в 2004  году. Так что старые вещи могут рассказать об очень интересных вещах.

WP_20140717_003

Например, старая пластинка модной группы Modern Talking. Писать стало невероятно в падлу и ждать загрузки фотографий, поэтому я сходил за пивом. Пиво называется "Миллер", оно не очень патриотично, но я всё равно патриот, знайте. Вам советую сделать тоже самое, тем более сегодня вечер вторника. Самое время.


WP_20140718_028


Надеюсь, вы наговорились о любви вдоволь, а если нет - срочно включите Таню Буланову, группу Фристайл и Стаса Михайлова одновременно. Нет, я не пытаюсь вас убить, просто у меня есть пиво и героин. Итак, далее. Коту очень нравилась советская кровать - смотрите, как распластался. Как будто кот в 90-х со старыми и дико модными обоями и покрывалом. Очень органично, согласитесь.


WP_20140714_005

Вот - очень блохастая и грязная старая кошка. Она лежит на таком же грязном холодильнике советских времён. У меня есть одна существенная проблема - я не могу сфотографировать кошку с открытыми глазами. Если среди вас есть профессиональные фотографы, устройте фотосессию для бедной старой кошки. Она вам скажет "мяу".


WP_20140714_032

На даче русские больше, чем ловить бандеровцев и фотографировать кошек, любят жарить шашлыки. Но поскольку невозможно одновременно пытаться открыть фисташки по красной цене и уследить за мясом, русские часто пережаривают мясо. И оно превращается в сухое несъедобное говно.


WP_20140718_001

К счастью для русского человека, есть выход из сложившейся ситуации - алкоголь. Он может помочь съесть пережаренное мясо. Он также поможет найти работу, стать самостоятельным и состоятельным, отвечаю.


WP_20140718_004

К сожалению, некоторый алкоголь несъедобный. Особенно если он безалкогольный и его покупает ваша жена. Такой алкоголь пить не надо. Оказия - у меня стал выключаться интернет, а без интернета я не могу рассказать вам в полной мере о патриотическом отдыхе. Точнее, рассказать могу, а показать не могу. Но ничего страшного - я вам показал достаточно. И думаю, вы понимаете, что хорошо в деревне летом. Особенно, если крыть ондулином крышу, ходить целыми днями на колонку за водой и кричать на весь участок на ветеранов, потому что они глухие. Патриотичный отдых на даче - это то, что доктор прописал. Именно там вы можете прокачать все свои скиллы и порадовать пьяных соседей своим голым торсом и семейными трусами.

Когда интернет станет послушным, я закончу творить этот грандиозный патриотичный фотоотчёт. И вам радостно сообщу об этом. А пока у меня закончилось пиво и мне следует срочно направиться в ближайший ларёк, поскольку без алкоголя никакие отчёты делать совершенно невыносимо.

update 23 июля 2014 года от рождества Христова...

Заработал интернет, а с ним вместе и мозг. В общем, жена перепутала и купила безалкогольное пиво. Прошу заметить, что на нём даже написано, что тебе не суждено стать алкоголиком. Как можно так сурово ошибаться? Первый раз пил безалкогольное пиво - точнее сделал глоток и вылил. Абсолютно не ясно, какому нормальному патриоту придёт в голову пить безалкогольное пиво? Ты же не будешь жрать пельмени без мяса....


WP_20140715_003

У русского человека, безусловно любящего свою страну, есть одна страсть - это работа. Особенно на дачах. Все дачники одержимы рассадой, строительством, грядками - не важно чем, главное что-то делать. Таких людей принято называть трудоголиками. При этом обычно мужикам это звание не мешает быть одновременно алкоголиком. И чем ближе ты приближаешься к возрасту в отметку 40-50 лет, тем сильнее желание что-то делать. Ну или ты можешь приближаться к тому периоду своей жизни, когда у тебя появляется ребенок. А если есть дача - значит хочу-не хочу, а делать надо. Чтобы сделать из своих 6 соток неприступный и красивый замок. Или покрыть крышу ондулином. Тут кто-то задавался вопросом, что такое ондулин. Я как бывший промоутер, проработавший в строительном ущербстве типа оби, к-рауты и метрики могу со знанием дела заявить, что я не ебу, что такое ондулин. Материал из какого-то синтетического говна, лёгкий, кладётся внахлыст, напоминает по системе крепежа вагонку или сайдинг. Короче, покрыли мы с женой крышу сарая. Это я выёбываюсь, на самом деле данная информация не смешная и не несёт никакой ценности...


WP_20140718_007

Одно из главных отличий любой дача - это наличие ветеранов. Без них никуда. Количество ветеранов может быть разным, для полноценной русской патриотичной семьи вполне достаточно одного, за большим количеством ухаживать проблематично. Но некоторые этого не пугаются и заводят сразу по 2, 3 или даже 4 ветерана. В принципе, ветераны заменяют домашних животных, если у вас таковых нет - бегать за ними и подмывать, собирать говно и мочу очень интересное занятие. Ещё на ветеранов надо кричать, потому что они глухие или притворяются, что глухие. Некоторые ветераны принципиально не спят днём, а спать очень хочется... Режиссёр оригинального японского "Звонка" уже предлагал работу для неё... Отлично.


WP_20140714_020

Мой кот очень любил забираться на водосток и трубу, которые и так держатся на соплях. Приходилось пользоваться русской богатырской силушкой и смекалкой. Взгляните, как это работает.
WP_20140718_024


Не для кого не секрет, что в России уважение к ветеранству достигает по истине исполинских размеров. Если ты 9 мая не одел георгиевскую ленту, то ты и 10 метров не отойдёшь от парадной, как тебя сразу же отпиздят. Уважать ветеранов и любить их - задача для всех настоящих патриотов. Задача не простая, но выполнимая. Можно, например, ориентироваться и брать пример с государства. Иногда оно выдаёт чумовые подарки нашим ветеранам. Взгляните на это чудо-йогурт техники. Подобный радиоприёмник служит верой и правдой любому ветерану на даче. Именно благодаря нему мы может круглосуточно слышать вещание радио Маньяк, то есть Маяк и прочие целительные радиостанции. А еще, когда смотришь на надпись на приёмнике, думаешь о стране. Это очень важно.
WP_20140718_025


Кто-то уверен, что на даче не обойтись без котов. Это так, но лично я себе жизни не могу представить без бобров. Настоящих бобров на даче я не обнаружил, но игрушечного на помойке - пожалуйста. Я хотел его сделать брутальным и засунуть в рот сигарету, но решил не разрушать милоту. Я же русский, а значит добрый. И поступки мои правильные.
WP_20140711_003
Короче говоря, отдыхать на даче я советую всем, кто не поехал в Крым и загнивающий Запад, это наше, родное, доброе, немного забавное, но ключевое слово - наша. И я сейчас не пытаюсь перефразировать слова из заставки "Наша раша", я просто говорю обо всей этой охуенности, которую можно увидеть практически во всём. Всем лета, ветеранов, котов, псов, ежей, птиц, бобров и озёр. Купаться, кстати, на даче нужно обязательно. До озера рукой подать - всего 15 км на логане. Если у вас нет логана, не жизнь  тогда это, а говно конское. А иначе как вы будете возить на дачу ветеранов и ездить купаться? Но про логан дачника я напишу в следующий раз, а пока озеро.
WP_20140716_007

Tags: отдых, патриотизм, россия
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →