dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Вечерний мануал по картошке

Вечерний мануал по картошке. Я трезвый, так что мануал будет не шибко смешной и не мизантропский, зато я трезвый. Готовилось все в состоянии после пиздецового дня на похмельно-таблеточных охуениях, когда придти бы да спать лечь, так что раз я это приготовил, то видимо сие действие не сильно напряжное. Ну или просто жрать хотелось, что ближе к правде. Как бы там манипуляций меньше чем на час, ну или около того.


В общем надо две сковородки (одна с крышкой) и одна поебень для запекания в фольге. И свинья. Хотя она в некотором роде тоже подходит под определение "поебень для запекания в фольге". Свинью рубим маленькими додекаэдриками идеальной геометрической формы и натираем своей любимой хуитой для натирания свиней (я не выебываюсь и натираю стандартной котамиевской приправой для мяса, солью и перцем).


Потом надо потолочь в тарелку головку чеснока (головка это как бы совокупность зубчиков), бахнуть туда пару ложек сметаны и майонеза, насыпать хмели-сунели и перемешать. Это типа получился чесночный соус. Им надо залить мясо, которое предварительно было уложено в поебень для запекания. Дальше мясо заворачивается фольгой и пиздует в духовку, из которой предварительно выгоняем всех жидов. Печем при температуре 250 градусов.


Напоминаю, что мануал по картошке. Поэтому берем лук и чеснок (я их весь вечер называю "луч и чесноч" и ржу от счастья, вот такой я юморист), режем их и ебеним к хуям в сковородку с кипящим подсолнечным маслом. Оливковое в данном случае не танчит. Сливочное танчит, если готовим чуть-чуть на один раз пожрать, я так не умею и готовлю на два дня, поэтому кастовать надо подсолнечное – на нем картошка получается с пассивной абилкой на последующий разогрев без потери вкуса. Огонь надо сделать низкий.


Да, я помню, что мануал был по картошке, но у меня на нее аллергия, в смысле, жрать-то я ее за милую душу, но вот если я ее почищу, то потом все руки пиздой покрываются. Но это не значит, что картошки в рецепте не будет, это значит, что я купил замороженную, очищенную и нарезанную соломкой. Спустя минут десять после начала обжарки лука с чесноком их надо вынуть нафиг на тарелку, а в то же масло кинуть картошку. Солить ее пока и нахуй не надо, надо пока только огонь сделать погромче и мешать ее постоянно. На второй сковородке в это же время можно разогреть масло и нахуячить туда грибов.


Все согласятся, что шампиньоны уже заебали, поэтому лучше купить какую-нибудь лесную смесь, где все подряд. Кстати можно не ссать и сыпать весь мешок: это кажется, что их пиздец дохуя, а стоит им обжариться, как они ужимаются до пристойных размеров. На картошке мы ждем появления корочки, ее как бы будет видно, она такая, рыжеватая типа. Ну и пахнуть начнет, картошкой. Когда корочка появилась, картошку можно посолить (грибы можно посолить когда душе угодно), ссыпать в нее грибы (лучше такой ложкой с дырочками, а то масла пиздец дохуя получится, беспонтово когда так жирно же), ссыпать выложенный ранее лук с чесноком и еще чаю туда, чаю и накрыть крышкой. Огонь сразу потише. Ну и как бы все, оно там тушится. Минут пять-десять еще, там оно в принципе видно будет, что все, пиздец-пиздец, можно хавать.


После этого надо ждать пока мясо допечется (всего оно должно торчать в духовке в районе 50 минут). Потом хуячим его в картошку. В конце нехуево бы туда еще зелени покрошить, но я сегодня вообще без ништяков сижу, так что обошелся гранулированной зеленью. Ну вот оно как бы и оно. Только старайтесь мяса делать меньше чем картошки, а то у меня сейчас получилось одно мясо, слегка помазанное картошкой с грибами, а это все жадность. Все-таки картошка – это гарнир, а не соус. Приятного. И не мешайте алкоголь с таблетками, которые просят вас не мешать с ними алкоголь. Мешайте его лучше с картошкой.

Рецепт тута.



Tags: рецепты от Веталега
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments