dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Домашнее вино за 104 рубля

Что может быть лучше, чем теплый летний вечер в компании дешевого вина "Домашнее вино" за 104 рубля (или сколько оно там было?) Например, просто теплый летний вечер.

OOd3lip0Kas
Оно манило уже тем, что дешевое. В принципе, больше ничем оно не манило. Оно отталкивало. Оно вопило, что его не надо пить. Оно орало об этом еще в графе "состав", где вместо ожидаемых перечислений сортов винограда паслось удручающее "из белых столовых винопродуктов". То есть, ебет ли вашу мать, что в их понимании означает "винопродукты"? Крысиный хвост по мне так вполне белый столовый винопродукт, если хорошо отжать и сбрызнуть акс-эффектом для утренней свежести.
Да и срать в этот состав, все мы взрослые люди, прекрасно понимаем, что эликсира вечной молодости в этих бутылках нет, и что за свои деньги мы покупаем отраву. Суть вся в том, чтобы купить отраву как можно мертвее и, по возможности, смешнее, было бы что потом вспомнить! Мое вот "Домашнее вино", к примеру, готовится в Кингисеппском районе, Опольевской волости (ДА, ВОЛОСТИ, БЛЯДЬ! ПРОГЛОТИЛИ?), в деревне Ополье, а дом не указан. Буквально, так и написано: дом б/н. Вы хоть сами-то понимаете, насколько это тру?
Дополнительным стимулом купить эту погань был цинично просроченный срок годности. То есть он был проебан два месяца назад, и это без стеснения было объявлено на этикетке, но не это ли делает прекрасное вино утонченным? Ну да, срок хранения у него: 12 месяцев с даты розлива, которая если что 4 апреля 2013 года. Зато вот срок годности: не ограничен... То есть как бы это вино, оно до скончания пизды будет годным, но Птааг и Аштар Шеран рекомендуют хранить его не дольше чем 12 месяцев, хоть оно еще и годное. Просто, чтоб ну его в пизду.
Итогом я ощутил, что не
Что мне в падлу писать предыдущий абзац. Описывая вожделенные сентенции и сладострастные инсинуации, которые я в рот хотел ебать, оебенив этого пойла. Поэтому просто скажу, что если эту срань бодяжить хотя бы на треть колой, то это существенно снизит отрицательные качества этой ебаной колы (вы же видели, как она криптонит разъедает!) и полученное сусло вполне будет можно пить, если нет другого выхода. Дай бог вам здоровья и прекрасных, незабываемых мгновений.

Насладился вином и в процессе выдал этот отзыв Веталег.

Tags: алко, бухло, дешёвое вино
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →