dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Старый Лиам Ниссон, старая Джулиан Мур и новый фильм "Non-stop"

Болезнь даёт право наверстать непросмотренное кинцо. Навёрстываю каждый вечер. Сегодня в рубрике "Они спасают Америку каждый день" - Лиам Ниссон. Он ещё не настолько star как Шварц или Слай, но близок к этому. "Воздушный Маршал" (привет, русские переводчики!) с ним - новое одноразовое кино для ненаблюдательных фанатов Агаты Кристи.


kinopoisk.ru-Non-Stop-2392672

Дано: самолёт, Лиам Ниссон, старая Джулиан Мур и некая загадка, намекающая на триллер.

Без 15 минут в начале фильма и последних 10 в конце - фильм на ура. Если не придираться к деталям. В этом фильме Лиам Ниссон не такой хороший парень, как в прошлых картинах. Пьёт, курит, и у него пистолет. Подломали стереотип. Стареет Ниссон ни по дням, а по часам. Впрочем, на фоне Джулиан Мур он как студент перед моей бабушкой. Ниссон мрачно носится по салону, умеет читать смс-ки и отвечать на них, а так же переживает жизненную трагедию. Ни вышеперечисленное, ни курение, ни алкоголь, ни даже Джулиан Мур не способна помешать ему в очередной раз спасти долбанных американцев.


См. также - Лиам Ниссон против волков в фильме "Схватка".

Tags: Nоn-stop 2014, Воздушный Маршал, Лиам Ниссон, рецензия
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments