dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Реинкарнация Петросяна

Сегодня - всемирный день отказа от курения, а по телеканалу Россия идёт аншлаговский высер со всеми любимыми героями: Степаненко, Петросяном и прочими юморилами. Хуёво сегодня бросать курить. Впрочем, как и пить, как и герыча по вене пускать, поскольку в обычном состоянии воспринимать происходящее на экране не представляется возможным.

1

Недавно британские учёные провели забавный эксперимент. Они нашли в интернете все бояны 10-летней давности и попробовали запихнуть их в Елену Степаненку. И знаете что? У них получилось. Бояны засовывали через все возможные отверстия, Елене было сложно, от натуги её морда лица распухла, но с поставленной задачей справилась. Теперь она гордо стоит на сцене перед людьми в зале, которые никогда не выходили в интернет и даже не знают, что это такое. Зрители хлопают в агонии в ладоши, некоторые смеются настолько усиленно и звонко, что даже умудряются помереть от сердечного приступа, инфаркта, миокарда и микросхемы.


Впрочем, грустить незачем, когда в доме есть водка, героин и жгут со шприцами. И пока я затягивал зубами жгут на руке, а во второй держал шприц, меня посетила одна мысль.


Как охуенно было бы, если Степанида и Ваганыч были моими родителями и я жил с ними вместе.
- Конечно, Петросян же во дворце живет, - сказала жена.
- В каком? В Петропавловском? - спросил я.
- В Кунсткамере, - юморнула жена.
- Не смешно, - сказал я и пустил пару кубиков героина по вене. Стало в самый раз. Вспомнилось детство, отрочество, юность. В этих периодах жизни я был ещё ущёрбней, чем сейчас и не мог себе позволить купить бабушке с мамой подарки на новый год, потому что нихуя не работал и был ленивой сраной залупой. Зато я был настолько творческий, что моим творчеством можно было бы накормить умирающих негров в Африке.

На праздники я готовил родителям такие интеллектуалные шоу, как в телевизоре, только интеллектуальные. Я был и Якубовичем, который предлагал вмазать по вене крутить барабан и еще другими ведущими, имена которых стёрлись в памяти после запоев. Я составлял родителям свои собственные кроссворды, разгадав которые, они могли ничего не выиграть. А вместо рекламных пауз я им рассказывал уморительные шутки собственного сочинения, которые были ещё смешнее, чем в Аншлаге. Тогда мне было лет 10-12, наверное. Родители были в восторге, ведь сын занимается творчеством и талантлив как Евгений Петросян.

А с людьми, придумывающими рекламу для мтс, я бы даже поделился парой кг героина, им явно мало.
Tags: аншлаг, евгений петросян, елена степаненко, реклама
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments