dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Монолог водителя маршрутки, почему проезд теперь стоит не 35, а 36 рублей

"В аварийной ситуации разбить стекло" - такая хуйня написана в общественном транспорте обычно. И топор какой-нибудь рядом, например. На маршрутках должна быть написана большими буквами такая же хрень.

"Воспользоваться в случае крайней необходимости и полной безысходности".


И за стеклом 36 рублей. Да, 36 рублей.... Да без понятия, почему не 35.... Подоражало... Не знаю, в связи с чем... Дайте ещё рубль.... Передайте, пожалуйста, сдачу.... Девушка, с вас ещё рубль... Потому что проезд стал на рубль дороже.... Я не знаю, почему он стал на рубль дороже.... Нас сегодня собрали утром в парке и сказали, что проезд теперь стоит 36 рублей.... Мы спрашиваем, почему 36? Нам говорят, отъебитесь и идите нахуй, сами придумайте и сами объясняйте людям...Так вот, я вам говорю, девушка, проезд стоит с сегодняшнего дня 36 рублей.... Так что с вас ещё один рубль... У вас больше нет мелочи? А у меня нет сдачи с такой купюры.... У меня мелочи больше нет, закончилась.... Эй, народ, у кого-нибудь есть мелочь?? Эй!!! Спрашиваю, есть мелочь у кого.... Слушайте, ну мелочь нужна. Тогда дальше сейчас никуда не поедем... А, вам сдача не нужна, хорошо.... Нужна? А, вам полностью отдать деньги и вы выйдете? Хорошо, пожалуйста, выходите... И не надо так громко хлопать двери, кто их чинить будет, я что ли?

Я не буду, мне вообще всё равно, хоть без двери будем ездить...Молодой человек, проезд стоит 36 рублей....А вы сколько дали? А, вы нормально дали? А кто дал 35 рублей, женщина, вы? С вас ещё один рубль...Передайте, пожалуйста, сдачу молодому человеку сзади...спасибо....Господи, да какого же хрена они сделали проезд дороже на рубль? Ну так неудобно...и вам неудобно, и мне неудобно, а кому удобно? Никому не удобно, только вред от этого рубля лишнего один... Не нравится, девушка? Пишите жалобу, вот за моей спиной номер таксопарка, звоните и жалуйтесь, там снизу моё удостоверение висит, фамилия, имя, отчество... Позвоните и скажите, что мне этот водитель грубит и не нравится.... Не хотите? А вы возьмите и позвоните...Позвоните обязательно.... Ага, а то не нравится им стоимость проезда...думаете, мне нравится что ли? Почему было не сделать ровно? Что, женщина, говорите? 40 сделали бы? Ну за то ровно всё было бы, вам проще, мне проще... Мужчина, пройдите внутрь салона, не толпитесь у входа, видите, ещё люди залезают...Женщина, вы мне дали 35 рублей, проезд стоит 36 рублей с сегодняшнего дня....


Если бы Адольф Гитлер был живее всех живых и продолжал захватывать мир, ему нахуй не понадобилась бы армия и техника. Достаточно было бы завезти в Москву и Питер колонны маршруток со встроенными в ними водилами и произвести нападение в конце мая, когда на улице стоит за 30 и адовая духота. Уверен, меньше чем за лето у него всё бы получилось.
Tags: водила, за проезд, маршрутка за проезд, маршрутки 36 рублей
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments