dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Почему не надо читать новостную ленту в ЖЖ

Чтение ленты происходит обычно так. Открываешь. Закрываешь нахуй. И больше не открываешь никогда. Читать ленту в ЖЖ стало в разы уебанистей, чем чтение любых СМИ. Лента в своей массе состоит из обсуждений горячих новостей. Так вышло, что новости, будь они горячие или холодные, не всрались тебе ни в одну из всех щелей. Я, блядь, уверен, что чтение мудацких новостей должно оплачиваться, а обсуждения этой хуйболы - оплачиваться вдвойне. Если человек в здравом уме и бесплатно пишет в своём блоге о новостях, то он обязательно должен посетить такое место, как хуй. Или очко, на выбор.


Я не встречал ни одного человека в своей ущербной жизни, кто бы смотрел новости по телевизору, узнавал о них из газет или читал интернет-СМИ. Всю свою сознательную жизнь я включал телевизор для того, чтобы посмотреть новую серию "Рыцаря дорог" на СТС и в перерывах между сериями взглянуть на старый клип Aqua или Scooter. Всю жизнь я включал компьютер для того, чтобы поиграть в "Растения против Зомби" и узнать, какие новые альбомы, сериалы или фильмы вышли на этой неделе.


Вообще интернет как таковой и социальные сети в частности были созданы для одной простой цели - послать кого-нибудь нахуй. А лучше - послать нахуй сразу всех. И не важно, увидишь ты завтра этого человека, которого сможешь послать нахуй в лицо, важно послать его нахуй сейчас. Через сообщения. Кроме посылания нахуй, сам по себе интернет малоинтересен. Именно троллинг занял главенствующее место в развлечениях пользователей, поскольку на работе им делать нехуй настолько, что уже не спасают никакие развлекательные порталы. Их остопиздело всё и вся, и так и хочется послать всех поскорее нахуй. В интернете посылать нахуй стало единственным до сих пор интересным и живым развлечением, которое затмило троллинг на сайтах знакомств, онлайн-игрушки в офисе и чтение и просматривание какой-либо хуетни.


Горячие новости валятся на пользователей, как кал из очка Пахома.Я, блядь, понимаю ещё обсуждения Украины, но нахуй обсуждать Евровидение? Вы, блядь, что, серьёзно смотрите это и следите за этим уебанством? Вы вообще понимаете, сука, что я бы никогда в жизни не узнал о существовании всей этой хуйни, если бы не ебучая лента новостей? Я всю жизнь не знал и стараюсь продолжать не знать об этих однотипных, сухих и пиздоблядских новостях. Мне как было похуй, так и есть похуй. Товарищи, вы пёзднулись, если следите за всей этой хуйнёй. Следить нужно максимум за погодой, за тем, чтобы вовремя сходить посрать, не обосравшись по дороге, вовремя купить продукты и заплатить за квартиру.


Эти же кони люто обсуждают всё. Сейчас, блядь, блогеры заплакали от охуенности нового дизайна ЖЖ. Засрали своими восклицательными знаками и ругательствами весь блядь интернет нахуй. Вконтакте скоро будут пиздеть про дизайн ЖЖ.


- Новый дизайн ЖЖ - говно конское. Я в рот ебал такой ЖЖ и дизайнерам таким рот обассывал.


Они никогда прежде не задумывались о том, что ЖЖ был говном всегда. Со старым дизайном, с новым, с жетонами, без них. В принципе Живой Журнал изначально и всегда был и есть ебучее дерьмецо. Отчего же пришли мысли в его голову, что сейчас ЖЖ стал хуёвее? Говном ЖЖ был есть и будет. С медленными как пиздец загрузками страниц, с постоянными косяками, вылетами, техническими работами и прочей-прочей ёбней. В 2006 году ЖЖ был дерьмом, за 8 лет не изменилось ровным счётом нихуя. Хуйня эта для тех, кому впадлу вести дневник в блокноте или писать в текстовой документ на рабочий стол.


Ну и, конечно же, вы спросите меня, какого же ты хуя, уебанская дерьмоглотская пиздопроёбина, сидишь и пишешь в этой еболе? А я вам так скажу, что писал в этой еболе с ошибками, без знаков препинания, без абзацов, картинок, без заголовков ещё херову тучу лет назад, дабы сохранить где-нибудь свои жалкие наброски к ебланской книге, которая выйдет, когда я нахуй сдохну уже наконец. После первой наёбки компа я проебал около 200 страниц, что остановило процесс написания примерно на полтора года. С тех пор есть этот ебучий ЖЖ.


Опять начнёте пиздеть как один, так у тебя же картинки с интернета, всякая хурма и блядская поеботень. Да. Я провожу эксперимент. Ради интереса. 7 лет этот журнал имел соц капитал меньше 10 и волочился в конце общего рейтинга, о существовании которого я даже не догадывался. И я решил просто проверить, за сколь короткий срок можно попасть хотя бы в топ 5000. В двух словах - это оказалось легче, чем достать свой хуй из штанов. Но эксперимент продолжается.

Tags: нахуй бородатую бабу, нахуй всё, нахуй горячие новости, нахуй дизайн жж, нахуй жж, нахуй ленту друзей, нахуй политику, нахуй так жить, нахуй топ жж, нахуй украину, нахуй это читать
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments