dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Мини-рецензия на х/ф "Малавита"

Блядь. Сука. Блядь.
После лирического вступления - суть. С таким кол-вом говна из голливуда скоро придётся бросить дурацую привычку смотреть кино. Или надо смотреть либо лютый трэш, либо сериалы. Всё. В надежде на что-то вменяемое посмотрел из последних новинок "Малавиту". Нахуя? Ибо Люк Бессон, Роберт де Ниро и Пффайфр. Не спасло. Не смогло.

vXiEbcm0oX8


1. Какой жанр у фильма хуй проссышь. Он не смешной ни в гоблине, никак. Он скучный, блядь, как работа промоутером.
2. Ёбаные дети главных героев ёбанное пидарьё. Они, блядь, бесят уже своим существованием, я не говорю о поведении и причинно-следственных связях.
3. Это блядь не боевик и не криминал. Это блядь не Мафия. И это блядь даже не игра Мафия, что самое интересное. Это, скорее, пот и сперма старых ебланов Бессона и Де Ниро, выжатые из их скрючавшихся яиц. Ну просто конское дерьмо, на скорую руку нахуяренное по самым что ни на есть америкосовским стереотипам 20летней давности.
4. Музыка блядь. Хотели преподнести отсылки к старым фильмам про ганстеров. Ага, блядь. Под музыку Gorillaz ганстеры выходят из поезда. Блядь, под ёбанный гориллаз. А хуле не леди гагра??? Вы что там вконец уебались, пидоры американские? С кем вы там ебётесь - с Обамой или с мозгом со своим?

ВЫВОДОК: Я скоро блядь перестану смотреть кино такими темпами. Это просто мучение, выжатое из моего времени. В хуй такое кино, товарищи, смотрите, блядь, лучше всю жизнь "человеческую многоножку".
Tags: говны, де ниро, кал, малавита, малафья, сперма, уёбство
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments