dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

В гостях у леса

Однажды он проснулся, послушал Дэвида Боуи и стал инди-хипстером. Одел короткие штаны, не закрывающие лодыжки, спиздил у дедушки пиджак, напялил белую рубашку, цветастую бабочку-галстук и отобрал у пугала шляпу. Затем отправился в лес и утопился. Захлёбываясь в траве и земле, он что есть сил прокричал:
- А где можно скачать новый альбом Дэвида Боуи?
- Пошёл нахуй, - ответил ему лес.
Голос инди-хипстера замолкал, голову медленно засасывала сырая земля и над зелёным пригорком лишь торчала рука, но и она вскоре исчезла.
А где-то вдали начиналось лето. Пели птицы, кукарекал петух, расцветали цветы и плакал дедушка.
Это был его последний пиджак. И теперь ему не в чем будет пойти за картошкой. Без картошки жить невозможно, поэтому скоро он умрёт и превратится в почву.
Ёбанные Дэвид Боуи и инди-хипстеры, - подумал дед и скончался.
Пока кончался дед, кончился и лес, и почва, и зелень вокруг. Всё кончилось, даже интернет, и буквы кончились, и клавиатуры больше не существует, и слова больше связывать в предложения нельзя, и писать никто не умеет, да и некому - умерли все, а ведь было так пиздато.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 437
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments