dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Первый украинский копро фильм “Копро-пати на блатхате” вышел в свет

Одна взросло-старая тётя в приветственном посту оставила такой комментарий:

"Как-будто в кучу дерьма наступила! К психиатру бы Вам, сударь..."

Что же, не будем расстраивать аудиторию - дерьма должно быть дохуя! Встречайте новые порции дерьма! Ещё дерьма, больше дерьма, даёшь дерьмо! - кричали благодарные читатели.
Даю, даю, ёпта...


coproparty-1

Если вы думаете, то нахуй, бросьте это говёное дело. Мы только начинаем наш копро-марафон. Далее есть ещё и тематическая песня.



Дальше - любителям говна больше. Целый нихуёвый такой текст про фильм, постер которого выложен в начале поста.

Первый украинский копро фильм “Копро-пати на блатхате” вышел в свет…

Темы, на которые можно снимать кино в Украине, не опасаясь “вступить обеими ногами в шоколад” существуют разные. Можно грозно и гневно, до корней стирая зубы, обличать что угодно. Можно в пыль (на кинопленке конечно) стирать правительства и мафиозные кланы, вскрывать язвы, бичевать недостатки, предвосхищать катастрофы, обрушиваться градом беспощадной критика на… Словом в современной Украине можно почти все.
А если вы спросите что значит почти? Я отвечу так:

Есть такие темы, которые принято называть “скользкие”, они же темы “с острыми концами”. То есть, если кинематографист недостаточно виртуозно вихляет бедрами и сохраняет равновесие, то он обязательно поскользнется на скользкой поверхности и расквасит себе нос (в лучшем случае нос) об острый конец.

Что же это за темы? Ответственно заявляю, прежде всего, самые скользкие темы это темы затрагивающие различные сексуальные извращения. Непонятно почему, но как-то так получилось, что половое разнообразие, будь то мазохизм, будь то копрофагия, находятся в центре внимания всегда юных демократических активистов.

Порой складывается стойкое впечатления, что все, без исключения, приверженцы сексуальных извращений (педерасты, садисты, говноеды, педофилы и прочее) откованы из золота самой, что ни на есть высокой пробы, и абсолютно безгрешны, за что и подвергаются репрессиям отстойного, морально обезличенного и ведущего обывательский образ жизни большинства.

Не знаю почему, но получается так, что если кинематографисты затрагивают подобную тему, то обязательно оказываются в числе непродвинутых дилетантов, ибо фильмы об извращенцах могут быть сняты только самими извращенцами! Эта истина еще ни разу не была опровергнута жизнью.

В подтверждение данной мысли можно привести пример первого украинского копро-фильма! Ведь творческому коллективу создателей киноленты “Копро-пати на блатхате” с успехом удалось избежать проблему дилетантства. И это не удивительно – они-то сами являются лидерами копро-движения нашей страны!

Фильм, который посвящен проблематике говноедства и говнолюбства, будет интересен к просмотру не только самими копрофагами, но и лицами, интересующимися данной темой. К большому сожалению, вопросы говноедства редко освещаются в украинских СМИ. Создатели фильма “Копро-пати на блатхате” решили восполнить пробел в знаниях украинцев о говноедстве и говноедах. Картина состоит из трех новелл, каждая из которых повествует об одной конкретной встрече любителей кала.

Помимо основных звезд отечественного копро секса, исполнивших главные роли в картине, в фильме снялась и дюжина непрофессиональных актеров – страстных говноедов, проживающих в столице Украины. Согласно информации, полученной от создателей первого отечественного копро-блокбастера, пока в продажу поступило видео первой части “Копро-пати на блатхате”, они уже монтируют “Копро-пати на блатхате 2”, не сомневаясь в успехе своего начинания. Параллельно начаты съемки “Копро-пати на блатхате 3” и пишется сценарий “Копро-пати на блатхате 4”.

Так что в ближайшем будущем жизнь говноедов Украины перестанет быть скучной, ведь ее украсит целая плеяда талантливейших отечественных кинофильмов по самой любимой теме. А пока что Вы можете заказать “Копро-пати на блатхате” через наш магазин.
Tags: копро-марафон, первый украинский копро-фильм
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments