dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Конкуренцию «Игре престолов» составит отечественный «Тайный город»

746564

Наткнулся вчера. Охуения мои не знают границ.  Пусть просто будет здесь. После трейлера текст, в скобках мои комментарии.


«Тайный город» - новый российский сериал, в котором зритель окунется в фэнтэзийную Москву (звучит даже по-еблански). В главной роли в данном проекте выступает Павел Прилучный (хто это?). На сегодняшний день самым популярным сериалом мирового масштаба является «Игра престолов». Естественно, наши телевизионщики сразу же задумались создать нечто похожее. (Конечно! Бабла ж надо срубить где-то! да только денег нет на такой проект)

Другой же вопрос, что адаптацию создавать или ремейк очень сложно (разве что российскую очень легко - потому что всем похуй на конечный результат). Во-первых, это нужно искать спонсоров, что будет крайне сложно (короче, спонсоров не будет), ну а во-вторых, конечный результат может не оправдать ожиданий в плане качества и, конечно же, средств (так он никогда не оправдывает).

И что же делать в таком случае? (упороться героином и сдохнуть в луже собственной блевотины?)
Конечно же, создавать свой собственный проект (как насчёт нет?), и таким образом и родилась идея (как насчёт нет?) создания «Темного города», сюжет которого основывается на романах Вадима Панова (хто это???!!).

Сериал зрители могут увидеть на телеканале РЕН-тв (блядь, нееееееет, а почему не ТВ-3, Первый Мистический?), где, собственно, и показывали «Игру престолов». Как сообщает сам Панов, в картине будет совершенно иная Москва, не похожая ни на что. Этот город укрыт магией и чарами (почему я читаю вместо "чарами" - "чурками"?).


В нем продолжается многовековая война, развивающаяся между ведьмами, вампирами, оборотнями и колдунами (и чурками). В этом фэнтэзийном таинственном городе появляются такие личности, как Валерий Афанасьев, Юлия Такшина, Дарья Сагалова, Михаил Полицеймако и так далее. Но основную роль все-таки исполнит Павел Прилучный (ну, слава богу, хоть не куценко).

Tags: ад, наше кино, отечественные сериалы, рен-тв, римейк игры престолов, сериал тайный город, тв сериалы, упороться героином и сдохнуть
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments