dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Давайте выберем холодильник моей бабушке. Поместиться в него она должна хотя бы по частям...

Встал у меня вот тааакенный вопрос. У бабушки 15 числа день рождения, и приспичило ей холодильник. У нее есть холодильник и он даже работает, но морозилка пошла по пизде. Помимо этого бабка совковой закалки и экономная як еврей. Достаточно упомянуть тот факт, что она гоняет с другого конца города на Народный рынок на Ладожскую. Хотя не достаточно, мы же про холодильник. Когда бабка экономит свет, она и холодильник выключает нахуй, поскольку здоровая белая полуработающая паскуда сжирает тонны киловат электричества.

Поскольку бабушка не в рот ебательский садовод и ветеран-дачник по призванию и была таковым всю жизнь, она готова встретить свою кончину в грядках. Но сначала надо посадить помидоры, огурцы, подлить кусты и построить времянку. Дел в рот-поворот не впроворот. Иногда по осени вылупляется урожай, его нужно в срочном порядке половину закопать на зиму под полтора метровым слоем земли, остальной - в город на лоджию. И вот ты в обнимку с мешком картошки с одной стороны и мешком лука с другой, зажатый как в 8 утра в общественном транспорте везешь урожай. Еще, блядь, и в логане. С ребенком, женой и ветеранами.

На светофорах люди на тебя показывают пальцами, смеются и думают, какой же ты мудак без яиц. А ты высовываешься и кричишь этим пидорским отродьям:
- Пошли нахуй, я опиздахуительный семьянин и гражданин планеты земля! А вам, несчастным одиноким уебкам, бухающим каждый день и ебущим по три разных дырки в день, я ваш рот обоссывал!!!

А история-то про холодильник.Короче, нужен бабке небольшой холодос типа совкого варианта, Минск там, атлант и все дела. Чтобы морозилка была огромной как очко Саши грей в пореве. В интернете насмотрел максимальную - 79 литров, но представить сколько это, я не могу. Решил убедиться воочию. И попиздовал я в медиамаркет, благо он рядом с зубным. В магазине случился с тупым продавцом такой диалог:

- купите отдельно морозилку.
- а в ней можно будет обычные продукты хранить?
- да, конечно, можно, только они замерзнут.


Ну шутник, блядь, очкастый, думаю, похуй, холодильников все равно нет, таких, какие мне нужно, думаю, ну вас в хуй, буду интернет бороздить. А бабка пользуется холодильником просто примечательно, лучше всех. Она специально не покупает портящихся продуктов, чтобы не включать холодильник. Что же она жрет, спросите вы меня. Да хуй его знает, корешки какие, наверное...

В общем вы можете мне посоветовать холодильник по красной цене с большой пиздатой морозилкой, я еще потом напишу про бабку, а сейчас на меня и так как на пидора смотрят в чайной ложке, потому что я пизжу их бесплатный вайфай. Мне надо бежать к протезисту, он мне новый хуй поставит, железно-бетонный и красивый словно новогодний светофор, шучу, блядь, смешно? Смешно, блядь, сам знаю, передние зубы будут мне расдербанивать и распидоривать, протезы поставят, буду как ветеран. Пойду охуею,
сколько это говно будет стоить. А про зубы и ссаную стоматологию в следующем посте.
Tags: бабка, выбор холодильника, холодильник
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments