dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Дерьмоглот, Хуёгер и Гнилоед. История, поразившая весь мир

Как проходит обычный вечер dermoglot? Dermoglot всегда ищет себе подобных, а посему он запостил вот эту запись в тематическом сообществе ОНИ ЗАЕБАЛИ, одном из лучших и единственно полезного сообщества в ЖЖ. Поскольку писал он в сообщество первый раз, то сделал всё через жопу. Оказывается, ссылки нельзя в сообществе на свой блог размещать и кнопочки с репостами вставлять, не по-христиански это.

В связи с этим и ещё тем, что меня приравняли к ватнику-колораду, на dermoglot напал пользователь с ником Хуёгер (hueger), мы очень долго выясняли отношения, пока в два часа ночи беседа резко прервалась, ибо ему завтра вставать рано в школу. Затем пользователь с ником gniloed (Гнилоед) заявил о том, что ник Дерьмоглот - нехудожественный. На что я ему логично парировал:
- И это мне говорит человек с ником Гнилоед?

В этот момент я понял, что дружба между Гнилоедом и Дерьмоглотом будет взаимной. И пообещал ему обязательно написать об этой пост. Что ж, я выполнил обещание.
Собственно, пополняю список в своих друзьях со странными, если не сказать, сраными никами.
Tags: dermoglot, gniloed, hueger, дерьмовые ники
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments