dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

О том, как Смирнов любил Газбомж и не смог спиться

У меня есть, то есть был, один охуительнейший друг-приятель Смирнов. Ну знаете - у каждого есть друг Смирнов. Околофутбольный долбоёб, который любил и продолжает любить Газбомбж больше своего растекающегося синего ебла. Правильней даже сказать - не околофутбольный, а околоалкогольный. Into-алкогольный даже.
1398284219_649201940


Несколько лет назад мы с ним отчаянно пытались спиться, у него уже начало получаться, а у меня всё не выходило никак. И я решил, да ну его нахуй, буду спиваться один. Алкоголизм - это огромный труд и терпение, особенно если бухаешь один. Одному бухать получалось хуёво, потому что грустно бухать одному. Даже если фильм смотришь. Потому что потом страшно в квартире находиться. Хотя и трезвому страшно, но это хуйня.
Главное, что несколько лет назад Смирнову удалось достичь небывалых высот и мастерски замаскировать своё гнилое ебло под бомжа.
бухло


Так замаскировался, что когда я встретил его на Перинке, практически не отличить было от натурального бомжа. Спился с окружающей средой, как говорится. Футбольные долбоёбы - они все такие тупые. Постепенно превращаются в команду, за которую болеют, то бишь в бомжей, причём делают это гораздо раньше, чем обычные русские алкаши. С ними зачем-то встречаются такие же тупые бабы, которые потом зачем-то плачутся, что их парень футбольный фанат и следовательно, бухает как Ерофеев в "Москква-Петушки". Короче говоря, ситуация банальная как сюжет "Дикого Ангела".
Этот дебил спивался нормально так и будучи с бабой, но без бабы спиваться оказалось гораздо легче и проще, особенно после того, как на стройку к бате устроился. Алкоголизм на стройке - это отдельный вид алкоголизма. Это просто тлен, ад, мрак, безысходность и тонны ущербности. Ты бухаешь утром, днём, вечером, до работы, на работе, во время работы, в перерывах между работой, после работы, на пути домой, дома, ночью  и снова утром по приезду на объект. Ну хули я рассказываю, сами знаете.

пост

Тогда Смирнов спивался просто охуительно, а через год ещё лучше. Но недавно, к моему недоразумению, спиваться он перестал. Я спросил его:
- Ты охуел что ли? Хули ты не бухаешь?
А он мне говорит:
- А я кинологом работаю. Кинологам бухать нельзя.
Ёб твою ёбаную мать, думаю. Ну охуеть теперь. И что?
В своё время Смирнова не спасла ни девушка, ни работа, ни родители от пагубной привычки.

Кто, блядь, мог подумать, что он перестанет пить из-за ёбаных псов? Это не значит, что он перестал пить совсем - такого в России не бывает, но ебло его приобрело розоватый цвет и человеческий вид. Так что, если захотите бросить бухать, устраивайтесь кинологами, любите животных, возитесь с псами, они мягкие и охуенные, не то что пёс Смирнов. Говно ебаное, а не Смирнов. Даже спиться нормально не может.


Tags: алкоголизм, алкоголь, газбомж, долбоёбы, как не спиться, как спиться, околофутбол, основа, профессия кинолог, смирнов, собачники, ультрас, фанаты, футбол, футбольные фанаты, хулиганы
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments