dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Кака-марафон. Цензура будущего

Я завидую словарному запасу своей дочери, которой хватает одного слова "кака" для выражения всех своих эмоций и желаний. Этого слова достаточно для того, чтобы определить своё отношение к этому миру уже в таком раннем возрасте и описать происходящее вокруг одним маленьким, но ёмким словом.

Кака - это все животные, которых она видит, кака - это мама и папа ( и это самые точные определения родителей ), кака - это еда, другие люди, дети, коляска, и всё-всё-всё.

Учитывая словарный запас нового поколения, считаю целесообразным ограничить свою речь до этого одного слова. С таким обращением я предлагаю написать письмо в Министерство культуры РФ и лично президенту. Предлагаю заглянуть в ближайшее будущее страны одним глазком и понять, что мы медленно, но верно превращаемся в закрытую страну а-ля Северная Корея. В этом будущем есть исконно русский интернет с русским поисковиком Спутник. Цензура станет жёстче, чем сцены с актрисой, певицей и просто хорошей девушкой Сашей Грей,

Материться всё равно будет нельзя. Или только в специальных отведённых для этого местах, например в газовых камерах или Сибири. Поэтому, как видите, я уже тренируюсь не материться и у меня почти получается. И, собственно, слово "кака" заменит вам родной и могучий русский мат.

А если напишите "блядь" или "пидор", прибежит ФСБ во главе со Сталиным и расстреляет вас нахуй. Ибо террорист и националист ебаный.

Tags: без мата, ближайшее будущее, цензура в России, цензура в интернете
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments