dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Список проёбанных котов

Я постоянно что-то проёбываю. Несколько лет назад я составлял здоровенный список проёбанных вещей. Проёбывать вещи можно разными способами. Лучше всего - наебениться и проебать. А можно проебать просто потому что ты тупой и рассеянный как туман. Ещё есть третий вариант, но он вытекает из первого - это когда твои вещи проёбывают ментозавры, доблестные, русские,  добрые. Они берут у тебя эти вещи, чтобы насладиться их прелестью, а потом почему-то забывают отдать. Но я их не виню, поскольку они делают благородное дело - забирают у нищих и отдают своим детям. Ах ты ж ёбанный пиздец! Это же не благородное нихуя дело. Тогда хуёво делают.

Но вещи я перестал проёбывать вот уже несколько лет. Пока тенденция не нарушилась. В основном это потому как я не бухаю как сука и не приползаю обоссаным бомжом. Поэтому семья - залог сохранности твоих вещей, и это есть good. Хуёво другое - можно проебать что-то иное. Например, в эти выходные я проебал кота. Этот шерстяной пидор с неотрезанными яйцами так охуел от дачных угодий, что съебался в неизвестном направлении. Последняя фотография шерстяного выглядит так.

WP_20140425_003[1]

Поскольку по словам бабушки, на даче бродят зимующие коты-канибалы, то нашего засранца могли загрызть и съесть. Бабка разбирается и могёт.

Очень хуёво мириться с тем, что ты проебал кота. Проёбанный кот был главной радостью дочери, она любила его грызть и отрывать ему хвост. В принципе, дочери не мешает этого делать и с матерью, но как-то всё равно нехорошо. В голову ещё лезут это ебанутое "Кладбище домашних животных" Стивена Кинга... Короче, сел я писать объявления. На каких-то клочках, заменяющих туалетную бумагу, я накарябал около 10 штук разных объявлений ручной работы и поехал расклеивать по району.

WP_20140426_024[1]

Жена долго бродила и кричала по имени кота, но был там хуй, а не кот.

И нам пришлось уехать. Уже вечером, подъезжая в Питере к дому, маленький пушистый мудак был обнаружен. Причём случайно, причём на соседнем участке, причём безучастно сидящим на диване и безучастно наблюдавшим за ныряниями ветеранов в огород. Кот откликался херово, чуть лучше он откликался на корм за 90 рублей, мать ему малость принесла. Когда мать поймала котэ, она заперла его в доме и никуда не выпускала. На следующий день она привезла засранца в город.

Нужно сказать, что после ночных гулянок кот стал вести себя как истинный английский джентельмен: он практически перестал кидаться на людей, хотя это было всего лишь первый день. Спустя сутки он превратился в того же ебанутого напрочь дикого зверя, кидающегося на людей, хватающего за щиколтки и кусающего за щёки засранца. Шерстяной пидор верннулся. А в первый день по возвращению домой он устало валялся везде, где мог только ёбнуться, и выглядело это так, как будто бы он в ахуениях от ночного запоя. Жена ещё хотела проверить, лишился ли наш кот девственности, но я проявил мужскую солидарность и не разрешил.

Честно сказать, я даже яйца у своего пушистого друга не могу найти, не то что хуй. К тому же, я считаю очень странным занятием разглядывать кошачьи гениталии. То есть, несомненно, это дохуя интересно и развивает как китайская говорящая игрушка годовалого ребёнка, но всё-таки нахуй.

Таким образом, я первый раз в жизни я проебал кота. И нашёл. Пожалуй, составлю новый список проёбанных вещей и назову его "Список проёбанных котов". 1:0 в пользу меня и 1:1 спустя сутки в ничью с котом. Мы сравняли счёт. Блядь, хорошо хоть, что я ребёнка не проебал. Объявлений пришлось клеить бы гораздо больше.


Tags: дачный сезон, как я проебал кота, коты. дача, скотинушка, тупой кот
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments