dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Конфликт между игроками Call of Duty закончился прибытием спецназа

Конфликт между игроками Call of Duty закончился прибытием спецназа

.ю

В Калифорнии онлайн-ссора между двумя игроками в Call of Duty: Ghosts завершилась тем, что один из спорщиков отомстил оппоненту, вызвав к нему полицейский спецназ. Хулиган по ip-адресу выяснил, где проживает его жертва, а затем позвонил в полицию и, представившись Рафаэлем Кастильо, заявил, что убил свою мать, а в ближайшее время начнет убивать других людей.

В Лонг-Бич, где проживает настоящий Рафаэль, было стянуто более 60 человек, в том числе и спецназовцы из SWAT. «Спецоперация» затянулась на два часа по забавной причине – Рафаэль увлекся игрой в Call of Duty и просто не заметил, что с улицы к нему обращаются полицейские. Через некоторое время копы смогли выйти на контакт с его матерью, убедились, что она цела, и сняли оцепление. Теперь полиция занимается уже вторым участником конфликта, который будет наказан за хулиганство.

Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments