dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

"22 минуты", трейлер. Монополизация отечественного кино

Фильм "22 минуты" отечественного производства выходит в прокат как бы впритык к 9 мая, что, ясен перец, малец смущает. Однако, трейлер напоминает о лихих америкосовских боевиках 90-х типа "Захвата" со Стивеном Сигалом. Учитывая тот ущербнейший факт, что в скором времени в российских кинотеатрах собираются показывать 80% нашего кино и только 20% - импортного, пожалуй, я буду лучше смотреть такое кино, чем очередные высеры пост-квн-щиков и убогого камеди клаба. И буду его смотреть дома, скачанное с торрентов.

С другой стороны, если так сделают реально, кинотеатры станут банкротами уже через месяц. И всё. Не будет больше кина. Совсем. Поэтому, следуя логике и здравому смыслу, такого сделать попросту не дадут сами владельцы сетей кинотеатров. О монополизации русского кино в кинотеатрах говорил ещё Юрий Грымов, который вёл в своё время одну хорошую передачу "Большая рыба" на неплохом канале А1, на неплохом до тех пор, пока он не скатился в мейнстримовое полу-рэп-полу-быдло говно. Но даже тогда я сомневался в том, что такое вообще осуществимо в России. Потому что это самоубийство.



Tags: 22 минуты трейлер, боевики, монополизация отечественного кино, наше кино
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments