dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Свадьба прошла тихо и спокойно - вай-фай работал хорошо.

То, что происходит со смартфонами-это просто пиздец на все неокрепшие мозги. Люди не выпускают их из рук и все время заглядывают туда, будто бы ожидают ахуительного сообщения о присвоении им Нобеля. Адский адъ!

Особенно подвержены этому наркотику дети и молодые люди. Сидим обедаем семьей. У всех айфоны. мы с женой пытаемся вести общую беседу. Обе дочки сидят уткнывшись в экраны, отвечают односложно, типа да-нет, ну чтобы уж совсем нахуй не посылать. Спрашиваю - что-то важное? - Да нет, с приятелями болтаем. Блеать! Они болтают с приятелями, когда надо болтать с реальными папой и мамой. Причем болтают-то ни о чем, как вы понимаете.

- как дела?
-с родителями в ресторане.
-в каком?
- в таком-то
-круто!
-да, в целом нехуево
-а что заказали?
-да я салатик, а предки не знаю еще.

Ну и вот такая хуита на протяжении всего обеда или ужина.
Причем, если никто не пишет, то айфон проверяется каждые две минуты-не завис ли, включен ли звук, не пропустила ли чего "важного".

Смотрим вместе кино по телевизору. Ага! Смотрю я один, а все уткнулись в айфоны и ведут интеллектуальную переписку, как и раньше в ресторане.

-почему не смотрите кино?
- мы все слышим!

Вы поняли??? Они, блядь, все слышат! Они кино СЛУШАЮТ!
Думаете у взрослых по другому?- а вот и хуюшки!

Идем с чуваком по гольф полю, ему лет около сорока. Он каждую минуту достает айфон и что-то там смотрит. При этом мы беседуем, вроде бы о чем-то, я уж не говорю, что мы играем еще. Я понимаю, что все, что я ему говорю он воспринимает формально, тоже самое- да-нет-не знаю. Он не со мной. Он хуй-ти где, но не со мной точно. Спрашиваю- что ты там все смотришь? - Я жду е-мэйла, говорит (но это он врет, т.к. ведет переписку с кем-то). Я ему- а если ты его прочтешь через час или два- что-то поменяется? Да нет, говорит. А чего смотришь?- Так интересно же.

Понимаете? Ему, сука, интересно что какой-то сраный е-мэйл придет ни о чем. А я ему не интересен. Вернее интересен, но он уже не может без айфона в руке.

Короче новый диагноз декларирую- острая айфонозависимость с общей деградацией и пиздецом головного мозга. Полная отключение от реальности и зомбиподобное поведение.

Может надо делать такие гаджеты, чтобы не более часа-двух в день работали? А потом бздынь- ждите сутки, а теперь извольте в реал! Общайся с окружающими, а не с такими же зомбонаебнутыми.... Не знаю прям...

Оригинал взят у slava_blogu в Свадьба прошла тихо и спокойно- вай-фай работал хорошо.

Tags: айфон, будущее, гаджеты, дети, нахуй так жить, поколение next, тупые дети, феерический пиздец
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments