dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

О российском кино, произведённым в рассаднике ада ТНТ. Евгений Баженов - покоритель говнокина

Совершенно невозможно смотреть русское говно-кино категории Б. Это не ТВ-3, это не Asylym и это не снято по приколу. Всё, что снимает ТНТ и Enjoy Movies, просто выёбывает ваш мозг своим высером, затем трахает ещё раз в анал, при этом забирая ваши деньги, здравый смысл и логику. Просмотр этих фильмов - не просто трата времени и денег, это медленное самоубийство.

galustyan-karlson-review_1

Это отвратно настолько, что в лучшем случае хочется уйти в запой на неделю или подсесть на героин, после чего сдохнуть в канаве. Я серьёзно. Люди, снимающие это, посмертно получат орден Сатаны 3 степени. В основном весь этот мусор снимают кавказкие умельцы, и если вы видите фамилию режиссера типа "арсен гомосян", убегайте от экрана монитора нахуй и никогда к нему не возвращайтесь.

9dc9beb84cebc8226280ea85d4c8d611


Но до сих пор в нашей стране остаются в живых отмороженные напрочь люди, способные этот кал смотреть ещё и в кино, платить за эту хуйню деньги, да ещё приглашать свою такую же тупую бабу. Благодаря вам, дорогие друзья, такие фильмы и окупаются, благодаря вам, мы снова видим праздничные высеры.

К 8 марта какие-нибудь "Дорогие мамы".
К Новому году - ебучие "Ёлки".
К Олимпиаде - сраные "Чемпионы".

Пожалуйста, перестаньте так делать. Если хотите взорвать себе мозг, включите новости - они хотя бы бесплатные.

К счастью для вас и меня существует, наверное, единственный адекватный интернет-критик российского кинопрома Евгений Баженов.
01_s

Его группа ВКОНТАКТЕ. Он делает видеообзоры на подобного рода фильмы (и не только), у него есть свой канал на Youtube и он грамотнейшим образом выстёбывает наш безобразный кинорынкок. Поэтому вы можете оставаться в курсе последних событий отечественного кинорынка, одновременно не смотрев хуёвые фильмы и при этом получать удовольствие от морального унижения режиссеров и актёров, погнавшимся за деньгами и участвующих в создании данных высеров.

Из последнего.



Tags: badcomedian, enjoy movies, Евгений Баженов, ТНТ, армянские режиссёры, друзья Comedy Club, наше кино, обзор фильмов, российское кино, русские высеры, русское кино
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments