dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

  • Mood:
  • Music:

Рецензия на "Город Грехов" Родригеса

Нельзя не ждать новой работы Родригеса.
Если это, конечно, не "Дети шпионов". С 2 этими фильмами он много ппроебал счастья и в частности времени. Но своим детям тоже нужно уделять времени....

1. "Город Грехов" - первая экранизация комикса, которая не заставляет блеваться и плеваться. ВозмОжно, это благодаря замечательному составу актёров, возможно хорошему и несомненно доброму мясу, которым наполнена каждая 10 минута фильма, возможно специфическая графика, которая порой вводит тебя в полное заблуждение, что ты смотришь не фильм, а листаешь комикс.

2. Я не знаю, но по всей видимоти есть в Америке и комиксы для взрослых, любителей "Криминального Чтива" и подобных интересных фильмов. Ибо мало я представляю детей, листающих страницы, где плохим парням отрезают головы и расчленяют тела.

3. Говорить о том, что фильм охуенный, глупо, это и ежу понятно. Его ждали все. Единственное, что не покидает всех америкосовских режиссёров, даже таких хороших, то ощущение, что во всех фильмах, даже очень пиздатых, Брюс Уиллис, лысый и красивый, должен обязательно играть полицейского. Пусть даже старенького дряхлого и разваливающегося на части. В начале фильма очень угарно было наблюдать за Брюсом, хватающимся за сердечко через каждые 3 секунды. Очень забавно.
Ещё примечательно то, что из-за эффектов мы с трудом можем различить старческую еблину Брюса, и нам он кажется вновь молодым, пьяным и красивым.
Я даже решил, что если кто-нибудь вдруг всё-таки вздумает снимать 4 Терминандора, то Арнольду нужно будет сниматься с такими же эффектами, чтобы не очень пугать сердечников, детей и людей со слабой психикой...

4. Хорошо, что 3 истории, а не 1. Это тоже +.
С цветами крови и контрастами цветов Родригес, я понял, ещё с "Убить Билла" начал эксперементировать, но в "Городе Грехов" - это предел мечтаний. Особенно в первом эпизоде, с Голди в красном платье на красной кровати. Очень яркие запоминающиеся образы.

5. Лично меня больше всего радовало бесконечное мясо, которое из-за наложенных эффектов смотрелось не противно, а красиво. Хотя я больше всего уверен, что режиссёр особо не старался там к реалиям жизни приближаться, так как из-за эффектов различных недочётов просто невозможно заметить. Это ещё один грамотный подход.
Огорчает лишь то, что меня не вырывало на экран из-за мяса, а хотелось бы. Предлагаю снять бонус-версию с нормальными цветами, чтобы мясники могли насладиться по полной программе.

6. Ну, и конечно же, погони на тачках. Замечательно красиво, несмотря на то, что всё сделано на 3д, ибо сделано всё очень толково и качственно. В третьей сцене с жёлтым ублюдком, когда его тачка летит в овраг, реально видно, что это комповская графика, но очень качественная (пусть Владимир Бортко, режиссёр "ММ", берёт пример) и напоминает мне заставки к очень хорошим играм, таким как "Call of Duty" и др. не менее хорошим.

Гришна, слушает "Царский альбом" Кирпичей и мастурбирует направо.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments