dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Пьяные Зимние Человеки

Пьяные люди зимой нужнее, чем летом.

Поздним вечером или ночью, чтобы сократить путь до дома или отойти поссать, они идут Обходным Путём, тем Путём, который обычно короче. Поэтому эти придурки лезут в снег по колено, падают в сугробы, думая, что снега там хуйня. Снега обычно оказывается Пиздец, но отступать Пьяному Человеку непривычно. Вся его пьяная сущность и Морда говорит о том, что БЛЯТЬ надо идти Дальше. Во что бы там ни стало.

И тот Пьяный Человек, проделавший этот нелёгкий путь через снега, перематеря все дворы и детские площадки, бездомных собак, синих бомжей и детские перчаточки на земле, выйдет Побидетелем с мокрыми ботинками, ногами, но с Бутылочкой. А Буутылочка ему улыюнётся и пожалеет. Скажет "Не, грусти, пьяное ты моё уебанище" и нежно вольется ему в роток, отчего Пьяный Человек уже и не злой, и не мокрый, и не холодный.

И другой Пьяный Человек тоже пойдёт по его следам, стараясь попасть в снежные следы. Но в снежные следы он попадёт Хуй, потому что Сложно, поэтому пройдёт он немного, споткнётся о снег, да Ёбнется в Сугроб. Встанет, скажет "блядьсукапидары" грозное своё, но никому не слышимое, да дальше попробуует идти, не попадая в следы.

И третий, и четвёртый так пойдёт, а ночью таких долбоёбов вообще дохуя - это те, кто из бара идёт или на метро опоздал и пешком от Ветеранов до Комендантского идёт, сбивая своими окоченелыми железно-бетонными ногами Снега и Сугробы, опустошая позвякивающие в кармане куртки Бутылочки, чтобы придать Уверенность своим шагам и Трезвость, конечно же. И тоже он ёбнется аккуратненько в сугроб, поспит, отдохнёт немножко, да дальше, не попадая в следы пойдёт.

А другой Ёбаться в Сугроб не станет, он аккуратно Приляжет на вытоптанное место, отдышится, взглянёт в ночное небо, прислушается в завывающую сирены милиции невпаделеке, вздохнёт, плюнет, встанет неуклюже, да снова побрядёт восвояси.

А утром вы встанете злые, выйдите на улицу, поймёте, что на работу опаздываете, захотите путь до трамвая сократить - а там глядищь и ТРОПИНОЧКА. Аккуратненькая почти, разве что по краям немого закруглая, словно валялся кто-то. И весело похрумкаете быстрыми и бодрыми шагами в сторону остановки по Тропиночке.

Вы может и не поймёте ничего, не задумаетесь даже нисколечки, а я Пьным Человекам Спасибо скажу, и Бутылочку Им поставлю, чтобы идти им проще было да дела Добрые Вершить.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment