dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

МегаПарнас, часть 2. ( Про узбеков, IKEA, семейный отдых, Offspring, Женское Нижнее бельё)

Есть вечные вопросы без ответа, за последние дни к таким прибавилось ещё два:

1) Существуют ли красивые и богатые узбеки?
2) Почему во всем больших гипермаркетах работают исключительно страшные как атомная война девушки, которых косметика делает ещё более страшными, чем они есть на самом деле?

Если вы правильно ответите на эти вопросы, то я вас бесплатно адово напою, например.

Узбеки, узбеки, узбеки, ночные бабочки, ну кто же виноват, как поёт Олег Газманов. Самое жестокое - это узбеки-дальнобойщики, и даже не потому что страшно ехать, а потому что противно от безграмотности их испанской... Например,


Недавно побывал в небезызвестном IKEA, и что же хочется сказать, товарисчи, это первый, на мой взгляд, грамотный гипермаркет в РОссии, где копирование запада не повлияло на изначальную идею. Конечно, единственное что, этот дикий адовый лабиринт, конечно, наводит на некие параноидальые мысли, особенно, если учесть, что ты зашел поссать, и ходишь-бродишь, не понимая что и где. Вы скажите, там же стрелочки...ага, отвечу вам я, а знаете сколько тупых людей, не поднимающих свою голову выше уровня глаз, дохуя, как говорится. Зато там отличные цены и отличный выбор товара хоть как-то немного сбить эту совдеповскую комнатную параною.

Ещё. Offspring. Я вам составлю такую мини-рецензию: полтора литра водки и сверху 2 пива, и с таким же успехом можно плясать под Борьку Борисеева в телевизоре у себя в квартире, но проёбанная Петина кепка со значком "А ни хуя!", видимо, всё-таки говорит о том, что Декстер он молодец. Ибо "Self Esteen" и "Сome on and play", "The kids arent allright" и т.д., перечислять заибёшься. Ну и все дружно танцуют и радуются соответственно под легендарные "Pretty Fly" и "Why my friend...?"

Ещё. Какой идиот решил, что семейный отдых в единственные 2 выходных дня - это походы по Ашанам, магазинам одежды, и посидеть в макдональдсе, пока ваш малыш катается на горке? Что за бред? А что зоопарк, цирк - это всё уже не модно? ну тошно смотреть на модную мамочку, сидящую с двумя скрывающими её тележками из Ашана, мило пиздаболющую по телефону подряд 3 часа, а ребенок спит на столе, видимо тоже очень радостный. Я этого не понимаю.

Кто был внимательный, третий вопрос на засыпку. Вы замечали, что в Макдональдсе салфетки с их фирменным логотипом, когда даже в самых крутых навороченных ресторанах дают самые обычные салфетки для обычных смертных людей. В связи с чем?

Когда мы сидели со Шпаком и пили пиво в Парнасе рядом с магазином женского нижнего белья, мы многое для себя определённо решили:

1) В магазинах женского нижнего белья продавщицы должны быть в нижнем белье.
2) Почему, когда девушка заходит в магазин нижнего белья, она сначала подходит к бюсгальтеру как минимум на размер больше её собственной груди, а потом уже к своему размеру?

а это решил с большой неопределенностью я, точнее не решил:

3) Для чего на катке в Мегапарнасе работает мс Вспышкин с длинной белой бородой?
4) Почему три раза подряд за период в 2 дня больше в макдональдсе физически есть нельзя?
5) Почему когда в макдаке заказываешь молочный коктейль, тебе дают чуть не растаявшее их говнистое мороженное в стакане?

Если верить заслуженного певцу СССр Тимати, то лучшие девчонки, в клубе. Но где на самом деле работают красивые девушки, кроме как в офисах, дорогих бутиках и в кредитных отделах? А?

В ответ на этот душещипательный вопрос могу вам поведать, где работают некрасивые: в Мвидео, Звезде, OBI, Окее и пятёрочке. Совсем страшные вообще не работают, они прячутся по домам и выползают лишь тёмными ночами...

И наконец: куда будет выход Спасской?
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments