dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

О плохих унитазах и хороших HORSE THE BAND

Ура! Я восстановил пароль и теперь снова смогу писать хуйню.
Прежде всего, хочется написать об туалетах.
Бывают такие отстойные толчки, когда садишься на унитаз, а колени и еблище упираются прямо в дверь - места просто мало, и приходится срать чуть ли не на ободок, а бывают, наоборт, что как дворец, где и ванная и туалет всё вместе, вот я и думаю, кого прёт заходить в ванну помыться-побриться, а там говном воняет.
Мир устроен неправильно.

Впрочем, всё было совсем плохо, если бы я завтра не шёл на Horse The Band, одну из моих любимейших команд, играющий 8-битный хардор.

Краткая история группы

"Группа, творящая в необычном жанре NINTENDOCORE родом из Калифорнии.

Спервого же релиза R. Borlax (2003) музыканты сумели привлечь к себевсеобщее внимание. Пластинка была очень профессиональной и звучала, безсомнений, как лидер недано появившегося пост-хардкорного поджанра подназванием нинтендокор. Термин происходит от звуков, напоминающихсаундтреки игр восьмибитных приставок Nintendo, искусственновоссоздаваемых на синтезаторах вроде Korg MS2000.

Horse The Bandзаметил продюсер Мэтт Бэйлс, работавший ранее с Isis и Norma Jean.Вместе с ним в 2005 году коллектив записал второй альбом MechanicalHand.

Всю осень 2006 года группа провела в турне в поддержку нового сингла Pizza.

В марте 2007 года группа выпустила новый альбом A Natural Death."

Вот, послушать всё можно в контакте в моих аудиозаписях, кому интересно.
В общем, адрес тот же http://vkontakte.ru/id98067?71197

Завтра Арктика будем порвана!

Особенно радует, что разогрев - Оригами и Сакс э бьютифул Дэй (Such a beatiful Day), которые, видимо, играют настоящий поцанский хардкор.

Опять будет много тупых имо-малолеток, непонятно от какой обезьяны родившихся и прочих уебанов, но, надеюсь, это не помешает хорошо провести время. отчет будет после.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments