dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Что нужно для СчАСтьЯ?

Год крысы начался январём, и это мало удивительно, поскольку первый месяц в любом новом году - январь. Январь закончился, и начался февраль. Вас не поражают мои интеллектуальные способности?

Я вроде как даже счастлив в том плане, что в принципе мне всё нраицо. Как поёт прекрасная группа Бригадный Подряд в новом прекрасном альбоме 2Никакой Правды"

"Вася подарил ей на память шайбу,
Петя подарил ей на память сливу,
Этого ей вполне хватает,
Чтобы ощутить себя счастливой"

Для счастья мне в последнее время хватает божественного пива, секса, работы и великих дум про прекрасную страну Испанию. Мне счастливо оттого, что вышел новый альбом Bullet For My Valenntine, мне счастлио, что я иду на прекрасных Korn 7 февраля, меня радует известие о приезде к нам летом Металики, меня радует новый клуб Чеширский Кот, что рядом с Сексшопом рядом с нашим прекрасным институтом печати...

Я чувствую сбя прекрасно, особенно с тех пор, как у меня сломался телефон, и никто не может до меня доебаться, я начал вновь писать рассказы, утром на работе я посмторел программу про детский онанизм и понял важную весчь:

"Если ваш ребенок играется со своими половыми органами, это значит, что он изучает своё тело. Рано или поздно он должен найти свои половые органы".

Также порадовала очередная трэшовая фраза из Мультреалити:

"Не воскрути вагиною своей перед соседским стояком".

А сегодня в порту играют пркрасные черти Bring Me The Horizon, и поскольку попасть на это грандиозное событие мне не дано, то просто пожелаю пошедшим туда прекрасно поебашиться и сломать кому-нибудь нос в аццком дэткоровском слэмее..

Кстати, меня по-прежнему продолжают радовать предстоящие концерты, такое складывается ощущение, что чуть ли не пала Берлинская стена, и теперь к нам едут все.
Кто не в курсе, к нам едут:

7 февраля - Корн, трэклист:
01. Intro
02. Here To Stay
03. Starting Over
04. Fake
05. Dead Bodies Everywhere
06. Hold On
07. Let's Get This Party Started
08. Kiss
09. Coming Undone
10. Falling Away From Me
11. Faget
12. Trash
13. Ever Be
14. Kill You
15. Twisted Transistor
16. Evolution
17. Freak On A Leash
18. Blind

20 февраля - Despised Icon, Misery Index, 20 Февраля / клуб Арктика




DESPISED ICON
В 2005 году внимание людей оказалось привлечено к релизу монреальской death/metalcore группы Despised Icon под названием «The Healing Process», что дало невероятной силы толчок и вывело команду на совершенно новый уровень. Материал нового альбома «The Ills Of Modern Man» захлёстывает слушателя бешенной сменой размера, скоростными бласт битами и мощнейшими брейкдаунами. Канадцы умело держат баланс между death metal и grindcore, создавая настоящий шедевр экстремальной музыки, который не оставит любого её поклонника равнодушным.
Despised Icon были основаны в 2002 году участниками Neuraxis, In Dying Days и Heaven’s Cry. Первый альбом группы «Consumed By Your Poison» был выпущен в 2002 году, и о нём быстро разошлась слава среди андерграунд метал среды. В 2005 году банда подписывает контракт с Century Media Records и выпускает пластинку «The Healing Process», получившую хорошие оценки и признание. Впоследствии группа на год завистает в турах с такими грандами тяжёлой музыки, как Diecide, Cryptopsy, Suffocation, Aborted and Vader.
В начале 2006 года Despised Icon отправились в тур с Through The Eyes Of The Dead & Ed Gein, демонстрируя свою многоплановость. Всё это привело к тому, что у группы появилось множество слушателей в андерграунд среде, а промоутеры, заметившие Despised Icon стали приглашать группу в туры с такими топовыми коллективами, как Hatebreed, The Black Dahlia Murder, Napalm Death и Morbid Angel.
В начале 2007 года Despised Icon записывают альбом «The Ills Of Modern Man», изданный на Century Media. Продюсером релиза стал Yannick St-Amand (Beneath The Massacre, Ion Dissonance, Neuraxis), сводил пластинку Andy Sneap (Megadeath, Opeth). Альбом привел людей в шок и вызвал восхищение, придав группе статус одного из лидеров в своём жанре. В следующем туре группа посетила Европу вместе с Unearth и Job For a Cowboy.



Уменьшено до 31%

430 x 346 (55.09 килобайт)

MISERY INDEX
Всемирно известные монстры метала Misery Index в Санкт-Петербурге! Последний лонгплей Discordia – мощная, безжалостная атака, разящая наповал. Рычащий вокал, брутальная лирика и словно стена настоящего металла. Пересечение, где страсть и ярость сливаются воедино. Discordia является смелым заявлением от группы, являющейся воплощением экстремальной музыки.
~ MISERY INDEX recently supported FEAR FACTORY on a massive 10 week European Tour to set up Discordia.
Для фанатов: NILE, DYING FETUS, NAPALM DEATH, The RED CHORD, The BLACK DAHLIA MURDER


ПРЕДПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА КОНЦЕРТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НАЧНЁТСЯ 2 Января 2008 года

Converge, 30 Июня / TBA



Terror, 22 Апреля / клуб Рокс



Parkway Drive, War From A Harlots Mouth, 13 Апреля / клуб Орландина


Himsa, The Agony Scene, 24 Марта / клуб Орландидна




Suicide Silence, Bury Your Dead, 14 Мая / клуб Орландина




В общем, обилие металлических сйшнов не может не радовать мою металличесукую душу. На всё на это надо по-любому идти.
Организацией тяжелых концертов занимается организация Modern Noise Promotion вот ссыль в контакте http://vkontakte.ru/club236675 - там можно просматривать, что вообще к нам едет, и знать это раньше других, тем самым выебываясь больше всех...

Также едут Ленни Кравиц, Сантана

В общем, я усиленно радуюсь жизни, и вот вам моё радостное еблище в пдтверждение вышесказанного. Я вновь брутален и вголубом свитере.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments