dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Тайны Ленты и Поллулитровой Мыши

Первую ночь вынл в Ленту. что же я увидел там, кроме странных людей, делающих покупки в гипермаркете в 3 часа ночи? Увидел я в первую очередь много рабочих, выставляющих товар, а также много ебливого товара и докучи грузовиков, выгружающихся ночью.
Один факт меня порадовал больше всего - кормили в Ленте на убой, я так подразумваю, для того, чтобы не было желания чтото пиздануть из зала, гипермаркет то всё-таки по большей части продовольственный. Ночной обед начинается в районе часа-двух ночи, на выбор представлены различные блюда первого и второго, чай, компот, кофе. На каждом столе кетчуп,спрашивают, допустим, сколько котлт тебе положить: одну или две... На столе стоит сметана, зелень и т.п. Горячая, холодная, тёплая вода, бананы, яблоки, сгущёнка варёная и обычная(!?)...
Около 6 утра можно подвыпить чаю. Различные булочки, кусочки торрта, пирожные...Вместо чаю можно взять то ли ряженки, то ли молока, так до конца и не понял, что это было...
В туалетах есть освежитель воздуха, их целых 3, что посравнению с той же Звездой, где не было ни одного, вообще благодать.
Смена начинается в 9 вечера и заканчивается в 9 утра. 12 часов. Час - обед, курить можно с 11 вечера.
Мне попался отдел овощей, это было довольно забавно - пытаться отличить всякие тыквы от дыней и подобную хрень.
Работа заключается в выкладке товара: вывозке на рохле с холодильникак в зал фруктов и овощей и раскладке их в отделе. Несмотря на то, что мой отдел маленький, за 12 часов одного человеку просто нереально выложить всё это дерьмо, поскольку Лента работает круглосуточно, и всячиские покупатели всячески мешают тебе, спрашивая всякую херню типа: "А помидоры свежие!? Я в душе не ебу свежие там помидоры идли н очень, поэтому меня мало ебёт.
Помимо выкладки товара заёбывает то, что фрукты и овощи нужно пребирать: искать испорченные и вывозить из зала, раскладывая их по жанрах в отдельные коробки, что после 8 утра списыватся.
Работа особо не тяжёлая, если не брать во внимание арбузы и мешки с картошкой где-то кг по 15...
Единственное, всё это делается в наклонку, и с непривычки, всё аццко болит.
На работе особо не рубит, даже если перед этим дохуя не спал, поскольку в зале находятся люди, играет музыка и ты чтото постоянно делаешь. Правда ближе к утру, часов так с 6 уже ходишь как зомби.
Греет то, что оплачиваемый отпуск, оплачиваемые больничный, жратва, деньги - на карточку 2 раза в месяц без задержек, по деньгам - если по считать вместе с процентами и всяческой прочей хернёй - около 950 рублей за смену. Один хуй, что на стройке.
Единственная лажа - 2 ночи стажировка, которая не оплачивается зато после нёё сразу нормальная оплата.
Ещё у начальства заёб по поводу того, что в зале нельзя слушать плеер, но всё на это хуй кладут, потому что слушать всю ночь слушать всякие их хотя и неплохие плей-листы тоже заебно. Для приаера:
Кристина Агилерова
Металлика(баллады)
Аква
Абба
ретро и прочая херь...

Считай 15 дней ву месяц с графиком 2 через 2 - около 15 штук. вот. на этой весёлой ноте я с вами прощаюсь и иду в смену дрочить хуй козе, включаю свой неебовый плеер и буду слушать аццкий хардкор вперемешку с хуем забей.

Вторая ночь оказалась очень аццкой. я думал, у меня отвалится хуй и я несмогуу кончать спермой себе на живот больше никогда, но хуй там был.
ПРИШЁЛ ДОМОЙ ОКОЛО 10, ПОЗВОНИЛ эМОЦИОНАЛЬНОЙ, ЭТА ХУЯМБА СПАЛА. хУЛИ СПАТЬ В 10 УТРА? НЕХУЙ ПРАВИЛЬНО. СКАЗАЛ ЧТОБ ОНА ПОЗВОНИЛА ЧАСА В 2 И ПРИЕХАЛА ЧТОБЫ ПОДСОСАТЬ МНЕ МОЙ ВОЛОСАТЫЙ ХЕР. нО МАЛО ТОГО ЧТО ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ КИНУЛА МЕНЯ НА ПОДСОС, ТАК МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ БУДИЛА В 4 ДНЯ МАТУХА, ЧТОБЫ В 5 Я ПРИШОЛ НА ОСТАНОВКУ И ПООДДАЛ ЕЁ КАРТОЧКУ, ЧТОБЫ ПРОЕЗЖАТЬ ПИЗДАТЫЕ ОСТАНОВКИ В ОБЩЕСИТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И ПРОЧЕМ ГОВНЕ, ЕЗДЯЩЕМУ ПО РЕЛЬСАМ, ДОРОГАМ И ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕГО ТАМ БЛЯ ЕСЧО...
чУТЬ НЕ ПРОСПАЛ Я ЭТИ 5 ЧАСОВ, ЗАТО ВЫШЕЛ ВСЁТАКИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЖРАВ ПЧЕНЬЮ И ВОТКНУВ ПЛЕЕРОК И ЗАЕБОК.
вЕСЬ ВЕЧЕР Я ДЕЛАЛ ТО, ЧТО НИХУ НЕ ДЕЛАЛ.
дАЖЕ ДОКТОРА ХАУСА СМОТРЕТЬ КАКТО ВПАДЛУ.
ЗАТО ОКАЗАЛОСЬ СЕДНЯ РОССИЯ-АНГЛИЯ, И МН ХОТЬ ЭТО И В РОТ ЕБИСЬ, ВСЁ РАВНО СЛЕДИЛ ЗА ФОРУМОМ, ИБО ХУЛИ НЕ ФУТБОЛЬНЫЙ Я ФАНАТ ЧТО ЛИ НЕХУЯ?
рОССИЯ ПОБЕДИЛА, И ПЬЯНЫЕ УБЛЮДКИ ДО СИХ ПОР КРИЧАТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ЯПОНСКУБЮЮ
ПАША ПИДОР НЕ ПРИШОЛ, СКУЧНО, ТУСКЛО, НА УЛИЦЕ МЕГЕБЛИВАЯ ПОГОДА, КОТОРОЙ ДАЖЕ САМ ПИТЕР МОЖЕТ ПОЗАВИДОВАТЬ, ХОТЯ МЫ И ТА Ч В НЕМ ГОВНЯНОМ ЖИВЕМ...
КАЧАЮ 2 СЕЗОНА ПООЛИТРОВОЙ МЫИ, ПОСМОТРЕЛ 2 СЕРИИ, ОТУПЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО, У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИКЕ, ЧТО С КАЖДЫМ СЕЗОНОМ МЫШЬ ЗАПРОГРАММИРОВАНА ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБА АЦЦКО РАЗРУШАТЬ ТВОЙ МОЗГ, И КОГДА У ВСЕХ ЛЮДЕЙ РАЗРУШИТСЯ ИХ МОЗГ, ТЕХ КОТОРЫЕ СМОТРЕЛИ, ОНИ ПОЙДУТ ПСОСВЕТУЮТ ЭТОТ МУЛЬТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ, ТЕ ТОЖЕ ЗАВИСТНУТ, И В КОНЦЕ КОНЦЕ ВСЕ В МИРЕ СОЙДУТ С УМА, ВОЗЬМУТСЯ ЗА ОРУЖИЕ И ПЕРЕХЕРАЧАТ ДРУГ ДРУГА НАХУЙ. ТАКОЙ ВОТ НЕЕБОВЫЙ ПЛАН. А ХУЛИ?
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments