dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

  • Music:

Этот пост вам обязательно понравиться...

Иногда во времена алкогольных философских размышлений, кои случаются не реже, чем пару раз в неделю, я задаюсь некоторыми вопросами на которые не только я, но и другие люди, не вполне всегда могут дать хотя бы неправильный ответ.

Я говорю с человеком. говорю по телефону. С девушкой. По телефон с ней разговаривать намного приятней, чем в реальности, поскольу она здесь абсолютно другая - живая. мыслящая, интересная. Где-то там она лежит в кровати, закутавшись в одеяло, и нежно улыбается в темноте. К сожалению, я не вижу эт уулыбку, но слышу голос, и мне этого вполне достаточно.

В реальности всё немного по-другому. Перемены начинаются утром. Тогда, когда она встаёт и начинает приводить себя в порядок: принимать душ, наносить макияж, одеваться - делать так, чтобы люди в транспорте оборачивались на неё, "случайно" задевали её, искали способ заговорить с ней...

Когда она готова, она знает, что она Королева этого бала, этой улицы и этой маршрутки. Поэтому она ведёт себя по-другому. Она может быть гордой, самолюбивой, может быть стервой. Она всё-таки хороший человек, но до этого человека порой так трудно достучаться в эти моменты. С ней трудно общаться. Потому что ты чувствуешь себя маленьким ребёнком, который едва достаёт ей до пояса.

Она болела, и поэтому когда я её встретил в последний раз, она была без своей боевой раскраски. Она превратилась из из статной светской львицы в маленькую наивню, но чертовски милую и обаятельную девочку, при этом сбросив 2-3 года. И знаете, мне понравились эти перемены, словно она потеряла какую-то свою защиту, оболочку, которой прикрывалась которая придавала ей уверенность в себе.

- Видишь, я даже не накрасилась...
- Ничего страшного, я тоже...

Она была очень рада цветку, а я не знал, зачем я ей его подарил, просто хотел и подарил. И я понял, что в жизни есть вещи, при виде которых люди становятся самими собой, теми, кем они являются от рождения, не превращая тротуар, по которому ты идёшь в данный момент, в подиум.

Она была чертовски рада, а я и не знал, что можно быть счастливой только потому, что тебе подарили какой-то цветок. Точнее знал, но забыл, а теперь вот вспомнил....

Радостно.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments