dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

  • Music:

Нет, у меня не закончился интернет!

Обычно Гринго выдаёт порцию хуйни в жж стабильно раз в день, но внезапно я обрёл себя.
Оказалось, чтобы человеческое весеннее гниение протекало более одухотворённо, нужно смотреть сериалы!

Раньше я не обращал внимания в локалке на сериаломанию, теперь скачал "ГЕРОЕВ" и каждый день ухожу на работу с желанием придти поскорей домой и включить новую серию. И если это разложение, то это божественное разложение.

Но вчера моё божественное разложение прервал звонок девушки в первом часу ночи. Она была не пьяная, и даже не перепутала номер телефона. Мы познакомились, когда я пьяный работал в "Звезде" на Приморской, и я оставил ей свой телефона на газетке про марш несогласных...

Очень мило поболтали, пообещали друг другу пересечься, выразили общую радость по поводу скорого концерта F.P.G., посомневались в крутости русского рока, поделились друг с другом несложившейся или сложившейся хуёво личной жизнью и сошлись на мнении, что знаем друг друга уже несколько лет. Я люблю людей. Новых и интересных. Неординарных. Симпотичных).

Мне нужна зарядка для LG (телефона). Может, завалялась у кого ненужная?
Всё, утекаю смотреть "Героев"...
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments