dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Взорвало мозг

Приезжаешь каждый раз в этот универ ебливый и либо ты в этот день не учишься, либо учишься, но не учишься ты, либо не находишь аудиторию, встречаешь знакомых и идёшь бухать. Заебало уже.
Самое херовое - то осознавать, что ты сам платишь за учёбу, а точнее опускаешь деньги в мусорную корзину. бред.

Ехал в трамвае днём, солнце светило в левый глаз, и я не верил, что еду на работу. В такую погоду все нормальные люди пьют пиво... Даже как-то обидно стало.

Завтра уже 8 марта, и я надеюсь, что буду в этот день работать, потому что не работать в этот день нахуй надо.

Ехал вечером домой, слушал песню Plush Fish "Скажи бутылке нет" и пил "3" в банке.

Блядь, весь стол завален семечгами. Я реал поцаг.
Хочу уже одеть кеды, но внезапно обнаружил, что меня их нет, какая оказия.

Знаю, что пишу хуйню, но что же поделаешь?

Осознаю, что хочу на концерт, потрясти башкой, хорошенько выжрать, помутить...
Но как всегда ничего стоящего, как на сцене, так и в карманах.

Знаете, с возрастом почему-то проходят эти весенние гонения за прекрасным полом, как-то всё спокойней и спокойней, сдержанней, вроде как и интерес не теряешь, а вроде как и не тянет особо...

Я уже и забыл КАК ЭТО ЗНАКОМИТЬСЯ? Давно проверенных таких телефонов каких-то реальных блядей нет, есть просто бляди, но у этих блядей парни, и эти бляди не настолько бляди, чтобы уж жесткач изменять, но я всё-таки доберусь до этой продавщицы, потому что она заебала своими сиськами и жопой крутить. К тому же говорит, что хорошо сосёт.
Кстати, за минет дороже 300р вроде не берут. Странно, почему так дёшево?

Все постоянно находятся в поиске своей половинки, либо реально либо подсознательно, у меня скорее второе, и то, это не поиск, а какое-то меланхоличное попёрдывание на стуле за кампом. Снова я обрастаю, буду волосатым и бородатым мудлом, любить меня никто не станет, даже я сам, деньги ни на кого тратить не придётся и я спокойно куплю себе ска-штаны и пиво.

А друзья всегда и все говорили так: "У меня всегда на первом плане будте вы, пацаны, а не баьы", но все мы знаем, что на практике дело обстоит иначе. Я сейчас нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, ни туда и ни сюда, не с этими и не с теми. Сижу дома как мудак. Или работаю. И сегодня буду сидеть.

Иногда просматривать френдленту так же тягомотно и нудно, как открывать проивный учебниг, а знакомых людей в жж всё-таки реально мало, иногда складывается ощущение, что они по твоим постам знают о тебе больше, чем ты сам.

Да, само в руки ничего не идёт и на хуй не садитсо. А действовать чего-то как-то западло. Меня не страшит не мой возраст, не мой вид, не мой образ жизни, в данный момент меня страшит моя апатия, иногда сменяющаяся интересом к киданию гантелек и пиву. Первое полезней второго, но втрое приятней первого...

Так и живём, как обычно, без изменений, стимулов, желаний...
Ничего не поменялось в жизни Обломовых. Знаю, приеду в универ, встречу парочку долбоёбов и пойду с ними пить пиво, на 10 раз таких встреч к нам кто-то присоединится, кто-то мне приглянется, у меня окажется номер телефона, всё закрутится и завертится, а это ещё на один год вперёд, который не надо будет думать ни о чем, всё у тебя будет, а потом снова расставание и вновь до следующего лета...

Но что-то долго ждать... Ладно, Окна Открой не за горами. Там всегда происходит экшн.
Я не тороплюсь, концерт закончитя, напьюсь.

Я сам не замечаю, как слишком много выдаю о сбе знакомым, малознакомым и вовсе незнакомым людям.
ЖЖ страшная вещь, и если вы как я проверяете почту по 200 раз на день, то это, как сказали Бачинский и Стилавин, зависимость, и надо от неё избавляться...

В общем, Вася Стакан передаёт всем превет, завтра, то есть сегодня, надеюсь попить пивка и попасть в объятия Пигички.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments