dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

  • Music:

Обо всём

I. ICQ</font>

Я заметил, что в аське люди задают одни и те же вопросы, на которые получают одни и те же ответы, например, "Как дела" и "Нормально". Это стандартные вопросы, от которых хуй сбежищь.
У меня складывается мнение, что аська ещё один агрегат в пользу деградирования человечества, потому что не замечаешь, как ты роботозируешься, сидя в ней.
Вы не думали, что можете общаться не с живым человеком, а с роботом? А это хуёво, я вам скажу, так же хуёво, как месяц дрочить на Tokio Hotel, а потом вдруг узнать, что это парень, просто накрашенный как пидор.

II. Вы, конечно, понимаете, что в музыкальных магазинах Питера есть далеко не всё, чего жаждет человеческая душа.(я не говорю сейчас про специлизированные магазины)
Итак, какой рейтинг же спросы у магазина "Звезды" за последнюю неделю?

1.Tokio hotel.
Не понятно, откуда взявшиеся, а главное - зачем взявшиеся, зато теперь молодёжь из немецкой музыки будет знать не только Rammstein, это уже хорошо. Наверно...

2. Fergie.
Эта дамочка, что с Black Eyed Peace, что без них, даёт жару не по-детски. И группа без неё была неизвестна, сидела где-то в трущобах, хуйнё страдала, поэтому Fergie - грамотный и нужный компонент, как в команде, так и по отдельности.

3. Fallout boys.
Это, блядь, видимо, нихуёвый заговор. Мтвишные стандарты поп-панка, если раньше они складывались на таких командах, как Blink 182 и Sum41 с Green Day, то теперь это Fallout Boys. Чем эта группа отличается от других абсолютно таких же тысяч других? правильно, тем что их сначала закрутили на Максимум, а потом на Мтв. то есть этим повезло больше.... И глазки они красят как милые всем нам небезызвестные (наверно, скоро легендой станут) эмо-бои...

4. My Chemical Romance.
Команда хорошая, для девочек, но это не плохо, что для девочек. Неужели было бы лучше, если б они слушали Диму Белана? Хотя скажу честно, имхо, конечно, но "The Black Parade" сдал по сравнению и с "Life on the Murder scene" и с остальными двумя также, хотя бы по той же мощи. Последний - чисто поп, но альбом сам по себе замечателен.

5. The USED.
Отличная команда, наряду с Underoath, и какого хера её спрашивают - не знаю. Видимо, наслушались уже русских "аналогов" типа Оригами, Океанов Надежды, Линий и всяческого прочего.... Решили переключиться немного.

6. Тимати.
Нет, не TIAMAT, а Тимати. Знаете, я взял его домой и послушал с похмелья. Я надеюсь, у Тимати здоровое чувство юмора и самостёб, ибо если, всё что он делает, он воспринимает всерьёз, мне его жаль.

Я закончел пестеть на Ваших любимых исполнителей. Можете теперь попиздть на меня.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments