dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

  • Music:

RESIDENT EVIL 3. Мировая премьера 20 сентября

Если вы думаете, что самые тупые и бредовые продолжения фильмов 2007 года - это "Рокки Бальбоа", "Крепкий Орешег 4", "Пила 4" и даже (!!!) "Бой с Тенью 2", то вы глубоко заблуждаетесь.
Самое тупое продолжение - это RESIDENT EVIL 3.

Казалось бы, куда уж, после второй, вроде как заключительной, ан нет...
Посмотрев трейлер, я перескажу вам вкратце сюжет.
Кампания Амбрелла, не в силах контролировать вирус, допустила размноджение зомби по всей планете, теперь горстка людей передвигается на бронированных грузовиках в поисках уцелевших людей (попахивает прямо-таки "Землей Мёртвых"))).
Действие фильма в основном происходит в пустынях, где Мила Йовович прямо-таки Томб Райдер, если не герой "Зловещих мертвецов", причём именно третьих, (Армия Тьмы) где Эш, добрый и мускулистый, размахивает бензопилой направо и налево, пытаясь угондошить всех мертвецов, ползущих на него со всех сторон.
И если "Обитель Зла 3" не такая же добротная трэш-комедия, как "Армия Тьмы", то я не знаю, к какому жанру её тогда отнести...




больше здесь - http://www.kinokadr.ru/films/r/residentevil3extinction/
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments