dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Ещё раз о субботе/воскресение

Вы все конечно ушли, засранцы, оставив только свою вонь в квартире, которая не исчезала не под действиями никаких духов и освежителей, а меня Таня заставила после вас толчок мыть. Это было очень аццко и мерзко.
А вообще погудели хорошо, вследствие того, что Таня вроде как сама обещала написать отчот о своём др, я не хочу вдаваться в подробности и воспоминания.
Сказать лишь хочу спасибо Людмиле Гурченко за пельмени - они оказались невероятно аццкими,
спасибо тем, кто через меня переступал ночью и всё-таки не наступил, спасибо Диме Билану за прекрасные песни, Святополку за откровения, выёбистому чуваку - за пиво, Жене за то, что прекратил выёбываться (я знаю, что всё закончилось хорошо, но не помню того, что говорил ты, а что я))), спасибо тем, кто фотографировал, спасибо Шпагу за то, что наливал, нереспект нихуя тем, кто пил в ванной коньяк(((
А так всё прелессно)))
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments