dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

  • Music:

DEAD MAN WALKING/2005


Фильм называется DEAD MAN WALKING, но переводится почему-то "Неумершие. Хроники боли", но нам до этого дела нет.
Для нынешнего кинематографа про зомби фильм замечательный.(если брать последние абсолютно тупые "Дом Мёртвых 1,2", "Мертвечинка" и "День мртвецов 2")
Во-первых, потому как мозги им вышибают дробовиком под задорный hardcore, во-вторых, потому как зомби очень красиво плюются кровью, в лучших традициях "28 дней спустя", в-третьих, хеппи-енда не будет, в-четвёртых, конкретного бреда в фильме нт, но если только самую малость.
При всём при этом один момент у меня даже вызвал страх, а несколько диалогов - смех.
Если несколько жанров уживаются вместе, я считаю это удачей.
Единственное, в этом фильме показали только 1 раз сиськи, зато показали около 10 раз кишки, но в "Неумерших" они почему-то в 2 раза меньше по диаметру, чем обычно. С чем это связано, трудно сказать.
Зомби бегают быстро и резво, как в "Рассвете Мертвецов" 2004 года. Очень злобно шипят, кричат, всячески возмущаясь, и плюются кровью. Голыми руками раздирают грудную клетку, доставая оттуда своё любимоё лакомство - кишочки, с лёгкостью отрывают руки и ноги.
А когда в них стреляют почти в упор, дырки в голове не образуется, хотя стреляют из дробовика - вместо этого на лице появляется очень много липкой и вязкой крови, лишь мозги очень эфектно размазываются по стенке.
Тем не менее фильм заслуживат почотного места в папке ZOMBIE-MOVIE.
Трэшнячог не плохой. Смотреть приятненько.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments