dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Товарищи Бабы! Вашим критическим дням посвящается!



Если перед вами есть стоит хуй альтернатива выбора, завести бабу или кота, не медля, заводите себя в лес и живите отшельником, пока не покроетесь мхом, полностью слившись с природой. Потому что некоторые бабские привычки неискоренимы как зло, как Обамка Абизьянка и фильмы категории Б. Например, прокладки.

Корпорации гигиены сделали для баб все возможное, чтобы те свои "особенности тела" могли скрывать от посторонних глаз, при этом чувствовать себя комфортно, как сухая попка младенца. Но вместо этого бабы оставляют везде признаки своей женственности, они не в состоянии смыть свои использованные прокладки в унитаз, словно те гребанные кирпичи. Они оставляют прокладки на стенах унитаза, и тебе приходится сбивать их своей прицельной струей мочи, погружая их на дно белого друга.

Эти разбросанные пачки прокладок словно хлебные крошки, которые оставил Мальчик-с-пальчик, чтобы вернуться домой.




Мне кажется бабам, нужно также обозначать свою территорию, просто сраный след крови от работы до бара, от бара до дома, от дома до парикмахерской, от парикмахерской до Ривгоша. И важно, чтобы у каждой бабы был свой оттенок, чтобы хозяин сучки не смог перепутать ее с другой. Конечно, мужики мстят обладательницам Начала Начал как могут: обоссывают ободок унитаза, да и то только потому, что настоящий брутальный самец в состоянии посадить свое очко на холодный унитаз и не заболеть при этом волчанкой, герпесом и анусной простудой.

Соглатитесь, месть не самая изысканная, и мало напоминает красивую картинку, но иногда по-другому попросту нельзя. Ибо эти ссаные прокладки с кровяными разводами в унитазах и мусорными ведрами уже до ужаса остопиздоебили. Вырви мои глаза, мистер президент или тот, кто занимает нынче пост Всевышнего нашего, Крым, может и наш, но эти оторвавшиеся от нас бабы, уже ни хуя не Наши.

Давайте проведем Референдум и отсоединимся от них раз и навсегда или хотя бы издадим закон, согласно которому каждая оставленная на виду использованная прокладку будет приравниваться к измене Родине, за что полагается расстрел у прохожих на виду под гимн России? А, товариши бабы, видите себя уже прилично, вас ведь ебать еще надо. А то наложили три слоя штукатурки, напокупали айфонов, а ведете себя как блядские гопники, ссущие в подъездах. Я кончил. Пойду вытру хуй тряпочкой. До новых встреч. Встретимся в Аду.

Tags: смехуёчки
Subscribe

Posts from This Journal “смехуёчки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments